Зимний Покров - изменения праздника в этом году

16 декабря начался зимний покров, так что будьте готовы выпить немножко гоголя-моголя, сидя у костра, а также открывая новые подарки.

Скоро Вас будут ждать подарки под ёлкой, которые оставил для Вас Дедушка Зима, а также он приготовил для Вас несколько сюрпризов. Будьте готовы, ведь никак нельзя пропустить такое большое мероприятие!

Изменения в 2015

Семь вещей могут быть куплены за 5 Весёлых припасов каждая:

  • Пять украшений для гарнизона: старые коробки, гирлянды, помощники Дедушки Зимы, новогодние ёлки и фонарики
  • Одна игрушка
  • Опасный подарок, в котором может выпасть новое транспортное средство

Выполняя ежедневные задания Вы будете получать "Веселые припасы". В зоне, где происходит действие этих заданий, Вы сможете обнаружить сугробы, эти сугробы можно обыскать, там можно найти снежки, огромные снежки и, даже, желтый снег. А если Вы достаточно везучий для этого, то сможете найти там спутника.

Под деревом мы сможем найти другие подарки.

Были изменены наборы для подарков:

Зимний покров в Гарнизоне

Зимний Покров наконец пришел в Дренор и, в частности, в Ваш гарнизон. Теперь в Вашем гарнизоне есть Иззи Холлифиззл, которая продает разные предметы: декорации для гарнизона, игрушку и подарок, который может содержать в себе нового ездового питомца.

Специальная валюта - весёлые припасы

"Весёлые припасы" могут быть получены за выполнение ежедневных заданий. Вы можете получить их в Вашем гарнизоне. Эти задания выполняются в Хребте Ледяного Огня. Всего уйдет у Вас пять дней, чтобы получить все декорации для гарнизона. Ваш персонаж должен быть 100 уровня.

Эти задания не трудно пройти, но, все же, Вы можете воспользоваться поиском заранее собранных групп.

На что можно потратить "весёлые припасы"?

Каждая декорация для гарнизона стоит 5 "Весёлые припасы".

Вы можете активировать сразу несколько декораций одновременно, а выключить их можно (или включить), поговорив с Иззи. Эти декорации могут иметь дополнительный эффект как, например, неожиданное появление торговцев или враждебно-настроенных гостей.

Новая валюта может быть потрачена и на приобретение нового вида подарков. Они содержат:

Ежегодная раздача подарков

Раздача начнется 25 декабря и продлится до 2 января. Всего будет 6 подарков, которые можно будет открыть. Они будут находится под рождественским деревом. Вы сможете их открыть на всех персонажах, вы не ограничены. 

Уникальный подарок этого года - "Пульт управления огнеметом "Бей-Молоти"", который входит в комплект "Железная Армада". 

 

Остальные детали этого праздника остались неизменными, катайтесь на праздничных оленях, превращайтесь в милых новогодних гномиков, побеждайте врагов и помогайте Дедушке Зиме в проведении этого прекрасного праздника. Приятного Вам праздника и счастливого Зимнего Покрова!

2791
2
5
дренор, draenor, новый, год, зимний, покров, праздник, ивент, event, временно
Добавил: Lothar
  • Кристина Волк Спам

    Баг с сундучками приготовил..Которые через 8 часов убрали)))Уже маунтов им нафармили кучу

    17.12.2015 20:14
    1
  • zlory Спам

    Тока вот с  Прислужника Ворчуна испортили весь праздник мимолётным багов в самом начале ивента и теперь на аукционах игровых миров  этих маунтов пруд пруди.

    01.01.2016 04:26
    0