Жезл, дающий дополнительные реги для инчанта

В обновлении 8.1.5 в игре появится интересное нововведение - Орудия труда. Это такие штуки, для которых нужно будет пройти цепочки квестов, собрать необходимые реги и, собственно, получить эти самые Орудия. А они обладают различными бонусами для крафтовых и собирательных профессий.

В этой статье рассмотрим Орудие для зачарователей - Чародейский жезл Ивен!

Вкратце о цепочке

Полностью цепочку квестов описывать не стану, чтоб не спойлерить, да и не сложная она. Но расскажу об основных задачах, которые придется выполнить.

Чтобы приступить к квестам, нужно будет поговорить с учителем зачарования в столице BfA вашей фракции. Далее отправляемся в Друствар и ведем светские беседы с Сеф Ивен, духом терномантки. Она рассказывает нам свою историю, просит помочь избавиться от многовекового проклятия и взамен она обучит нас создавать особый чародейский жезл.

Выполняем небольшую цепочку простых квестов и Сеф показывает нам рецепт жезла.

А для создания Чародейского жезла Ивен нам понадобится:

  • Затуманенный кристалл - 15
  • Дистиллиум - 10
  • Теневой осколок - 25
  • Блуждающая сущность друста - 50
  • Цепкая плетеная рука - 1
  • Рунный камень Троса - 1

Три последних реагента добываются в Усадьбе Уэйкрестов. Пока не понятно, важна ли сложность подземелья и с какой вероятностью эти реагенты падают, но минимум один раз в Усадьбу сбегать придется.

Сила жезла

У Чародейского жезла Ивен две особенности, одна фаново-полезная, вторая просто полезная и крутая.

  • Особенность номер айн - при использовании одного затуманенного кристалла игрок сможет оживить голема. Големами считаются Зачарованный страж приливов и Зачарованная маска вуду. Големы существуют 30 минут, а КД у такой "приручалки" 5 секунд.
  • Особенность номер цвай - при распылении предметов будет падать больше ресурсов!

Итак, что мы получим? Небольшую, но достаточно интересную цепочку (именно потому, что она интересная, я не стал вам спойлерить, лайк подписка за это!), возможность приручать себе этакого бездушного пета на полчаса, что может помочь в открытом мире, и дополнительные реги, по сути халявные!

При этом Жезл не является чем-то обязательным, то есть хотите делайте, хотите - нет, никто не заставляет. Не надо будет его фармить по 1 квесту раз в неделю и вот это вот все. Как мне кажется, идея крутая.

1241
0
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan