Завершение военной кампании в 8.2.5

Когда датамайнеры находят что-то в файлах игры на ПТР, это выглядит так, будто они вскрыли тайник Дейви Джонса Близзард и мы узнали то, чего знать не должны были. Но на самом же деле всё иначе. Если простые пользователи, пусть даже с хакерско-датамайнерскими навыками, могут найти какую-то информацию в файлах, это говорит лишь о том, что разработчики не против того, чтоб эта информация была найдена.

А вот с продолжением сюжета военной кампании в обновлении 8.2.5 всё было иначе. Долгое время о ней не было вообще никакой информации, когда речь шла о патче, а позже выяснилось, что продолжение в нем будет, но НИЧЕГО конкретного мы так и не знаем, а выход обновления уже через пару дней. И более того! В патче 8.2.5 нас ждет не просто продолжение, а финал военной кампании. 

Это всё говорит о том, что разработчики задумали что-то необычное и неожиданное, такое, что сможет действительно нас удивить. С одной стороны, продолжение конфликта с Древним Богом в следующих патчах - это очевидно. С другой стороны, КАК будут взаимодействовать Орда и Альянс - вот что непонятно. Недавно кто-то задвигал тему о том, что в будущих дополнениях Орда и Альянс могут объединиться в единую фракцию или же разбиться на более мелкие фракции. Может, всё к этому идет и потому разработчики решили скрывать от нас сюжет, чтоб мы своими глазами все увидели?

Еще недавно прошел слушок о том, что нас ожидают военные действия в Дуротаре. Да, это слух, но образованный на фоне как раз-таки файлов игры. Но... ни опровержений, ни подтверждений тому мы так и не получили.

Знаем мы лишь одно - продолжение и окончание военной кампании будет в обновлении 8.2.5. Вот, что сказал на этот счет Джереми Физель: "Сохранять это в тайне было необычным испытанием, надеюсь, это было не зря и сюжет вам понравится".

Слова Джереми говорят о нескольких вещах:

  • Разработчики действительно намеренно скрывали военную кампанию в 8.2.5
  • Нас ожидают серьезные события, ведь несерьезное скрывать бы не стали
  • Через несколько дней мы смоем своими глазами все увидеть, пощупать и наконец-то понять, что ожидает наши фракции - мир или вражда, расколы или слияние.

 

540
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan