Задания на прощание с артефактами станут доступны в среду утром!

На американских серверах игроки уже получили возможность пройти цепочку, по которой нам придется "потратить" силу наших артефактов, чтоб вылечить рану планеты, которую нанес меч Саргераса в Силитусе. На европейских игровых мирах цепочка станет доступна утром среды после перезапуска серверов.

Интересно то, что по факту артефакт будет не "сломан" или то-то вроде того, а усилен на максимум! Уровень всех ваших артефактов поднимется до 126, а талант "Согласованность Армии погибели Легиона" станет 75 уровня!

Цепочка квестов

Первое, что нужно знать: цепочка откроется вашему персонажу только после того, как он победит Аргуса в Анторусе в любой сложности и пройдет сценарий "Шепот ужаснувшегося мира" в Силитусе. Когда вы завершите эти этапы, перезайдите в игру и приступите к выполнению цепочки.

Сама по себе она очень маленькая. Сперва вы получите квест "Зов Вестника", по которому прибудете в Силитус. Оказавшись на месте, вы прилетите на воздушный корабль фракции (Орда или Альянс), на котором встретите известных персонажей, представляющих оплоты разных классов.

  • Орда - Эйтригг, Халдарон Светлое Крыло, Валира Сангвинар, Леди Лиадринн, Верховный лорд Дарион Могрейн, Ритцун Хмурый Огонь.
  • Альянс - Железный Поньшу, Ренсар Большое Копыто, Верховный лорд Дарион Могрейн, Кор'вас Кровавый Шип, Верхованя жрица Ишана, Верховный маг Варгот.

(обратите внимание, что оплоты для Альянса и Орды не повторяются. Кроме оплота Рыцарей смерти, который представляет Дарион Могрейн. Ох неспроста это, ох неспроста...)

После того, как вы окажетесь на корабле, вы примите следующее задание, которое станет началом небольшого ролика. Благодаря силе артефактов герои стабилизируют рану Азерот и уничтожают Скверну, содержащуюся в мече Саргераса. После чего артефакты получают странный эффект - прокачиваются до максимального уровня, но по сюжету они считаются нестабильными и не особо пригодными к использованию.

Что же станет с артефактами?

Пока что они только усилятся. Сделано это понятно для чего - чтоб игроки успели пройти непройденное, в том числе рейды и Башню Магов, конечно же. 

А вот после выхода препатча артефакты потеряют все свои таланты, они просто перестанут действовать, так же, как и особенности Тигля Света Пустоты. То есть само оружие у нас останется, его уровень (уже бесполезный) останется, а также останутся реликвии. Мы сможем его использовать, как простое оружие.

Бонус

По сообщениям разработчиков, до выхода препатча будет всегда активна Башня магов. Но это не всё! Разработчики заявили, что артефакты будут усиливаться каждую неделю до препатча (то есть два раза), чтоб дать игрокам возможность допройти всё-всё-всё!

1582
0
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan