Warcraft 3 Reforged может выйти до 28 ноября

Недавно любопытные Варвары узнали в Твиттере от аккаунта ShanghaiEye, что с 28 ноября по 1 декабря в Шанхае будет проводиться очень масштабный киберспортивный турнир eSports Shanghai Masters, и кроме других игр на турнире мы увидим... Wacraft 3: Reforged. При этом разработчики пока что даже не заикались об официальной дате выхода Рефорджа. Но вряд ли организаторы серьезных киберспортивных соревнований могли просто так ошибиться или "по слухам жить" и, воспользовавшись информацией из непроверенных источников, включить Рефордж в список дисциплин. Скорее всего, организаторы узнали о дате выхода от разработчиков и прогадали лишь в том, что "спалили" её раньше времени. Об этом говорит и то, что отношения между Близзард и азиатскими игровыми компаниями очень и очень тесные.

Пока что не особо понятно, когда конкретно выйдет игра. Возможно, подойдут 1-2 числа ноября, ведь в это время как раз будет проводиться БлиззКон 2019.

Но есть один момент, который ставит под сомнение возможность выхода Warcraft 3: Reforged до 28 ноября. Дело в том, что с момента анонса игры на БлиззКоне 2018 о ней нет почти никакой информации, разве что пару моделек показали да геймплейные ролики. 

Но! Если зайти на страницу предзаказа, то можно увидеть, что игра выйдет в течение 2019 года. И, казалось бы, всё сходится, ведь 1-2 месяца ничего не решают, к тому же вряд ли разработчики стали бы выпускать игру под новый год, это экономически не выгодно. Но! (2) На этой же странице сказано, что в начале 2019 года должно было начаться бета-тестирование, а о нем никто и слыхом не слыхивал. Так что возможны три варианта развития событий:

  • Организаторы азиатского турнира лохонулись и спалили дату выхода раньше времени
  • Организаторы азиатского турнира лохонулись и внесли в список дисциплин игру, которой там не будет
  • Никто не лохонулся!

 

745
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan