WoW и в музыке лидирует... почти

Компанией Liberty Games был составлен неофициальный список самой популярной игровой музыки. За основу для исследования была взята платформа Spotify, благодаря которой был составлен ТОП аж из 20 самых прослушиваемых игровых композиций. 

И знаете кто занял седьмое место? Наш любимый World of Warcraft с саундтреком Invincible! Дааа, эта та самая музыка из вступительного ролика дополнения Wrath of the Lich King! И место свое она заняла аж с тремя миллионами прослушиваний.

Ну, на самом деле она не совсем принадлежит вступительному ролику ВотЛК. Дело в том, что впервые пользователи смогли услышать Непобедимого (именно так переводится название) 22 января 2010 года в честь годовщины World of Warcraft и вселенной Warcraft. А уже потом композиция была добавлена в саундтрек к тому самому вступительному ролику. Кстати, сейчас эту чудесную мелодию можно послушать не только в интернетах, но и в своем гарнизоне, если у игрока имеется музыкальная шкатулка и, собственно, мелодия "Непобедимый".

А теперь скажем пару слов о других лидерах этого топа. Десятое место заняла главная тема Final Fantasy, Beauty of Down из игры ESO, Pokemon - у всех этих саундтреков по 2,8 миллионов прослушиваний. Третье место занял Vigil из Mass Effect с 15 миллионами прослушиваний, второе - Dragonborn Theme из Скайрима с 19 миллионами прослушиваний. Еще люди любят послушать музыку из четвертого Фаллаута (7 миллионов), главную тему Супер Марио (4 миллиона). Ну, а вырвался на первое место с огромным отрывом... Майнкрафт. Тему Sweden из этой игры послушало практически 50 миллионов человек.

419
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan