WoW:Classic - сложности, результаты беты, голда

Менее, чем через месяц, на свет выйдет World of Warcraft Classic, Новая Ванила! Разработчики, как и игроки, активно готовятся к этому важному событию. В ходе большого интервью разработчики рассказали о многих интересных вещах, самые занимательные из которых вы можете прочесть ниже.

Бета-тест и его результаты

  • Перед тем, как завершить бета-тест Новой Ванилы, разработчики устроили массовое событие в мире игры. Они начали повсюду распихивать злобных и опасных боссов, которые создавали хаос, неразбериху, проливали реки крови и делали прочие приятные мелочи. Это было данью памяти бета-тесту оригинального ВоВ, когда разработчики сделали то же самое, чтоб проверить, выдержат ли сервера большую нагрузку.
  • Разработчики шокированы тем, насколько некоторые пользователи преданы игре. Например, во время беты Новой Ванилы игроки поняли, что критический удар там работает не так, как в оригинале. Разработчики никуда не выкладывали точные цифры критического удара (почему-то) и игроки самостоятельно, пользуясь манекенами, мобами и журналом боя вычислили значения, которые практически идентичны истинным.
  • Разработчикам было приятно, что очень многие люди проявили интерес к бете Новой Ванилы. Они думали, что люди поиграют, посмотрят и больше не буду заходить на бету. Но нет! Игроки заходили вновь и вновь, день за днем, даже несмотря на то, что знали - их персонажей удалят, ведь это бета.
  • Во время беты были выявлены многие ошибки и сейчас разработчики активно их исправляют, в первую очередь те, которые больше всего влияют на игровой процесс. Молот Исправления обрушивается на все серьезные ошибки, будь то баги в сражениях, визуальные неполадки или что-то иное.
  • Команда, создающая Новую Ванилу - часть большой семьи Blizzard, но, тем не мене, трудится обособленно от остальных отделов. У каждого члена команды своя роль, у каждой команды своя роль и благодаря тому, что все делают то, что положено, продукты Blizzard получаются настолько качественными.

Запуск игры

  • Разработчики уверены - найдутся энтузиасты, которые решат показать всем, что они "топовые геймеры" и устроят гонку прогресса, стараясь победить как своих соперников, так и тех игроков, что однажды установили какие-либо рекорды в оригинальном ВоВ. Но, несмотря на то, что сейчас об игре известно в 11 раз больше, чем тогда, это все равно будет непростое занятия, достойное испытание для сильнейших. 
  • Разработчики советуют игрокам делать то, что им нравится. Если человеку действительно хочется бить рекорды - на здоровье! А если целовать белочек - что в этом плохого?
  • В Новой Ваниле будет система слоев, то есть фазирование. Насколько оно будет влиять не игру не ясно, но будет точно. От автора: и вот это очень плохо, если бы не фазирование, в БфА было бы играть куда интереснее, особенно на этапах прокачки. Когда в одиночку бегаешь по огромной локации, не чувствуешь ММОшность мира, ты будто играешь в полукоридорный синглплеер. Возьми задание, убей моба, сдай задание и по новой.
  • Разработчики понимают, что в первые дни после запуска игры ажиотаж будет очень большой и стараются сделать все возможное для того, чтоб игроки не сидели в очередях на сервера. Все пройдет гладко, если, конечно, нашествие пользователей не окажется настолько большим, что побьет все ожидания. В любом случае в первый день в игре будет творится черт знает что, а дальше ситуация стабилизируется.
  • За многие годы существования игры технологии и умы шагнули вперед и теперь разработчики могут увеличивать производительность серверов и уменьшать их по необходимости, поэтому чрезмерной нагрузки быть не должно.
  • В плане запуска Новой Ванилы процесс будет практически идентичен запуску новых дополнений для оригинального WoW. Разница лишь в том, что игроков будет больше. Первое время точно!
  • Новая Ванила появится лишь потому, что об этом просили игроки. Они писали на форумах, в поддержку, обсуждали это в чатах, искали пиратские сервера и так далее. Поэтому в вопросах контента Новой Ванилы разработчики будут опираться на отзывы пользователей. У них нет точного плана по тому, как и когда откроется тот или иной рейд, они будут смотреть на отзывы и принимать решения, исходя из ситуации.

Золотишечко!

  • В Новой Ваниле не будет системы Жетонов WoW.
  • Но, учитывая, что у НВ и BfA одна и та же подписка, вы сможете оплачивать НВ Жетонами, покупая их в БфА.
  • Разработчики намерены всеми силами бороться с любым проявлением ботоводства. Они твердо стоят на том, что любые проявления автоматизации игрового процесса - вред, зараза, которая должна быть выжжена.
688
1
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan
  • Александр Черятников Спам

    Жду не дождусь)))

    31.07.2019 21:07
    0