WoW Classic и PornHub - достойный союз!

По данным, предоставленным порталом PCGamesN, после того, как запустился World of Warcraft Classic, количество запросов, связанных с ВоВ, в три раза, а точнее на 210%, увеличилось на сайте... PornHub!

Не особо понятно, правда, с чем этот всплеск связан - с повышением интереса к ВоВ у простых людей, которые с игрой особо знакомы не были, с воспоминаниями о давно забытых персонажах... или же с очередями, из-за которых многие игроки проводили кучу времени в ожидании входа на сервер, а занимать себя чем-то надо!

Но все же с наибольшей вероятностью дело в первом варианте. Выход WoW Classic действительно потряс просторы интернета, многие паблики, например, никак не относящиеся к игре, стали делать контент, связанный с Классиком. Многие известные личности (Генри Кавил и, о Господи, Егор Крид) открыто заявили о том, что будут играть, а второй еще и стримил свою игру.

А пример PornHub показывает, что WoW очень даже полезен не только разработчикам как источник дохода и игрокам как источник хорошего настроения, но и абсолютно другим компаниям, никак не связанным с ВоВ!

1531
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan