Warcraft 3 Remaster - Новостей нет...

27 и 28 февраля в офисе Blizzard был проведен турнир по Варкрафту 3, на который съехались профессиональные игроки в эту культовую стратегию со всего мира, среди которых были и русские воители. Суть мероприятия заключалась в том, чтобы новость о выходящем патче, 1.29, прогремела на весь мир, а проф. игроки протестировали его и вынесли вердикт - патч удался или нет.

Однако, фанатов интересовало больше то, к чему был выпущен патч и является ли он предпоссылкой для глобальных изменений в игре. Во время интервью со старшим продюсером классических игр, Питом Стилвеллом, он сказал сказал следующее: "Пока мы не будем обсуждать вопросы, касающиеся Ремастера или чего-то подобного. Я считаю, что обновление 1.29 удалось и, что самое главное, показало сообществу, насколько серьезно мы настроены продолжать работу над своими классическими играми, и что в дальнейшем нас ждут удивительные и классные вещи".

Из ответа Пита Стиллвела можно сделать вывод, что что-то глобальное, большое и грандиозное все же готовится, но вот что - загадка. Однако, из другой части интервью с ним мы узнали, что обновление выйдет в массы максимум в конце марта этого года. Тут следует напомнить, что патч, помимо балансных правок, содержит некоторые очень серьезные изменения, главное из которых - увеличение максимального числа игроков на одной карте с 12 до 24, аж в два раза. Представьте, какой это просто для создания кастомок!

А Мэтт Моррис, ведущий дизайнер, сказал ещё одну интересную вещь. В своем интервью он заметил, что в World of Warcraft произошла масса интересных и захватывающих событий, и ему было бы очень интересно поработать над кампаниями или одиночными миссиями для Warcraft 3, перенеся туда события из WoW. Что это - просто мечты или намеки на будущее? Что ж, рано или поздно мы это узнаем!

А пока нам остается только ждать, надеяться и верить. А также радоваться, что такая культовая игра, как Warcraft 3, живее всех живых!

575
0
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan