Warcraft 2 - почему он будет?

Фильм "Варкрафт" Дункана Джоунса был создан с бюджетом в 160$ миллионов, а заработал 433 миллиона долларов. Большинство негативных обзорах пришло с авторитетного Forbes, но и другие кинокритики мимо фильма не прошли, однако, стоит сказать, что они ничего не знали о сюжете и вселенной Warcraft. Конечно, всегда есть и были люди такие, как мы, которые играют в эту игру, читают книги по этой вселенной и действительно поглощены и заинтересованы миром Warcraft, и, конечно, мы хотим смотреть фильмы. Я прочел множество плохи обзоров, даже перед тем, как фильм был показан в США. 

Некоторые люди думали, что продолжение фильма в виде второй части никогда не случится, ведь фильм заработал "всего" 433 миллиона долларов. Режиссер Джоунс действительно заинтересован в продолжении, однако, последнее слова всегда за компанией, в данном случае - Legendary Pictures, именно им решать будет ли продолжение фильма.

Для сравнения я вам хотел бы привести пару цифр из бюждета других успешных франшиз, судьба которых похожа на Warcraft. Я думаю, что многие знают научно-фантастический фильм Ридли Скотта. В 2012 году он выступил режиссером в киноленте "Прометей", которая базировалась на базе вселенной фильмов "Чужой" (1979). Последний фильм, на самом деле, был приквелом к истории старой киноленты, в котором рассказана история первого чужого и людей, которые искали ответы на вопросы о происхождении человечества вдали от родной планеты.

Новый "Прометей" Ридли Скотта потратил 120 миллионов, а заработал 403 миллиона долларов, если учитывать прокат по всему земному шару. Как мы теперь знаем, фильм "Варкрафт" собрал на 30 миллионов долларов больше, чем фильм Ридли Скотта. Но важно знать, что сиквел "Прометея" выходит в 2017 году, в котором будут рассказаны события, произошедшие через 10 лет. 

Фильм "Варкрафт" был очень успешным в Китае, а для тех, кто не знает, Legendary Pictures была приобретена китайским конгломератом - большой корпорацией WANDA Group. Так что эти два факта дают нам много уверенности в том, что сиквел к фильму в ближайшем будущем (хотя бы его анонс) стоит ждать. 

3724
0
6
Добавил: Antsoli