Высшие эльфы - как одна из союзных рас. Возможно ли?

Во время последней сессии вопросов и ответов с гейм-директором Ионом Хацикостосом был задан вопрос относительно новой союзной расы. Игроку стало интересно - будут ли добавлены высшие эльфы, как одна из новых союзных рас? И почему предпочли добавить эльфов бездны, а не высших эльфов?

Когда вы принимали решения по союзным разам, почему выбор был в пользу Эльфов Бездны, хотя Высшие Эльфы кажутся более популярным и органичным решением?

Кровавые эльфы - это... Тип высшего эльфа с другим цветом глаз и немного другой историей, в плане взаимоотношений с магией Солнечного Колодца. Но если вы хотите получить белую и светлую кожу, волосы цвета блонд, высокого и магического эльфа... То это - Кровавый эльф.

Если бы мы дали эту расу Альянсу, то многие линии между фракциями были бы размыты, но это неточное определение, того кто такие Высшие Эльфы. Это большая группа эльфов, которая осталась в Азероте. Есть несколько... Мы вот встретили только что Аллерию. Но они еще не вышли из тени. Когда мы добавляли союзные расы, то было желание сделать такие вещи, которые инстинктивно проводят линию между фракциями, особенно учитывая наполнение следующего дополнения. И, к тому же, эльфы Бездны были завязаны на Аргус - именно там пробудились силы Аллерии. Она получила возможность не только открыть себя, но и обучить других. Теперь Альянс получил своих "кровавых эльфов", но с совершенно другим историческим окрасом.

Так что, конечно, я понимаю, что вы любите эльфов Альянса.. Если вы играете за Альянс и хотите играть за голубоглазого, светловолосого и белокожего эльфа... Извините! Но Орда уже имеет такую расу и ждет вас. Вероятно, цвет глаз не совсем совпадает, но, может. потом будут добавлены контактные линзы. Кто знает? Нет никаких планов о добавлении высших эльфов, как расы.

Таким образом стало понятно, что никаких высших эльфов в игре не будет, а все последние спекуляции не имеют оснований.  

293
0
2
wow, bfa, allied races
Добавил: Antsoli