Вы играете в группе?

В таких играх как World of Warcraft и Heroes of the Storm одной из основных и ключевых аспектов является игра в группе. Но встреча с другом в игре может стать настоящим приключением: необходимо, чтобы у вас обоих было желание, настрой и свободное время одновременно. Конечно вы можете создать график для вашей гильдии или просто группы товарищей, и это будет достаточно неплохим решением, однако далеко не всегда легко сопоставить ваше жизненное расписание с виртуальным.

 

В таких ситуациях вам придётся преодолевать испытания,  предусмотренные для группы единомышленников, одному, что является действительно плохой реализацией групповой игры. Конечно, Blizzard предпринимают много мер, чтобы помочь вам найти других игроков, но хотите ли вы проводить время с незнакомыми людьми? Я уверен более чем на 300%, что каждый из нас попадался в группу с людьми, которые не делают ничего, кроме спама оскорблений в чат и желания исключить всех. Ни весело, ни полезно. Так же, как и система поиска группы Метелицы, некоторые игроки заставляют вас играть в одиночку. Но  разработчики в последнее время делают упор на мультиплеер, и вам практически всегда необходима кампания.

Итак, мои дорогие искатели приключений, как вы справляетесь с групповым контентом, когда нем можете собрать команду. Играете со случайными людьми или надеетесь на лучшее? Вы следуете графику гильдии, или просто говорите "нет" тем сложностям, которые вы испытываете, когда вам нужно скооперироваться? Пишите ваше мнение в комментариях!

Удачной охоты!

465
0
2
Источник: BlizzardWatch
Добавил: STTR