Вторжение демонов

Когда начнется вторжение вы увидите на карте маркер, обозначающий локацию, в которой оно началось, рядом с маркером вы увидите таймер, а также призыв к тому, чтобы присоединиться к защите. На протяжении этого события стражники всех фракций будут с выключенным PvP режимом. На момент беты было известно о шести объектах вторжения - Азшара, Дун Морог, Предгорья Хилсбрада, Северные степи, Танарис и Западный край.

Как только вы войдете в зону, которую атакует Легион, то сразу же у вас появится задание, как сейчас в Дреноре появляются дополнительные задания. Небо наполнится кислотно-зелёной скверной и на нем появится корабль-портал, который телепортирует демонов и остальных чудищ легиона.

Как только вы начнете выполнение заданий, то вам придется защищаться, отбиваясь от полчищ демонов, падающих с небес. Потребуется большое количество игроков, чтобы защититься от этой угрозы, сражаясь спина к спине со своими друзьями и, даже, врагами. Во второй фазе вам придется уничтожить командующего демонами, прежде, чем переходить в контр-наступление.

Когда основные силы были отброшены (и ваш прогресс-бар наконец заполнен), то пришло время финальной стадии - босс, Лорд Демонов. Последний босс невероятно сложный и потребует от игроков сплоченности, полной группы (танки, хилы, дд) и слаженности в действиях. Эти боссы сравни с мировыми боссами из предыдущих дополнений. 

И так, каждое вторжение можно разделить на 4 стадии:

  1. Защитить и очистить "точку" вторжения
  2. Победить командира демонов
  3. Отбросить основные силы Легиона
  4. Победить лорда демонов

После выполнения каждой из стадии вы будете получать в награду Осколок пустоты. Эту валюту вы сможете обменять на различные товары - броню, вещи, наборы трансмогрификации.

В добавок к этому, вы можете получить маленький сундук с наградой за выполнение 2 стадии или большой, который дается за выполнение 4 стадии. В каждом из них, с некоторой вероятностью, будет лежать уникальный спутник, который не будет доступен после релиза - Детеныш сквернотопыря. После защиты от вторжения в первый раз вы получите достижение "Противостояние Легиону". За защиту во всех локациях вы получите достижение "Защитник азерота: Вторжения Легиона". Пока, к сожалению, звания за это не предвидится. 

 

2619
1
5
Добавил: Antsoli
  • LightInDarkness Спам

    Доспехи прикольные.

    02.08.2016 12:00
    0