Всё лучшее - китайцам или "Очки Battle.net"

В честь празднования годовщины WoW, которому исполнятся аж 15 лет, разработчики запустили кучу различных мероприятий. Например:

  • Выпуск музыкального ролика
  • Запуск кампании #ToastToWarcraft в соц. сетях
  • Запуск фильтров для снепчата
  • Анонс лимитированных телефоном Redmi Note 8 Pro, выполненных в стиле Альянса и Орды

Но на этом Близзы решили не останавливаться и готовят еще одну ОГРОМНЕЙШУЮ и КРУТЕЙШУЮ приятность. Правда, воспользоваться ею смогут лишь пользователи из Китая...

 

China Merchants Bank и Blizzard вместе создали настоящую, полностью официальную кредитную карту. Она оформлена в стилях Альянса и Орды, опять же, но это не единственная ее фишка.

Новая банковская карта будет "снабжена" изображениями Альянса, Орды или Рагнароса, игрок сможет выбрать ту картинку, которая ему больше нравится. Каждый новый пользователь, сделавший карту, будет получать по 30 очков Батлнет с этой карты на сумму не менее 188 юаней, это примерно 1750 рублей. А те, кто оформит заявку на карту с 27 августа по 10 сентября, будут участвовать в розыгрыше 15000 юаней, что равняется 140 тысячам рублей.

Что за очки Батлнет такие? Это особая валюта, действующая исключительно в Китае, благодаря которой можно покупать различные плюшки для проектов Blizzard. Рубашка для ХС? Пожалуйста. Питомец в WoW? Получите. ОСОБЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ МАУНТ? Да на здоровье! И всего таких плюх достаточно много.

 

334
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan