Все новости за последнюю неделю

Начнем, пожалуй, с разного!

 

Разное


  • Звания, получаемые игроками за участие в первом ПвП сезоне Legion, разделяются на фракции. То есть тех, кто их получил, стало в два раза больше, нежели в предыдущих сезонах.
  • Разработчики исправили ошибку, из-за которой монахи могли применять способность "Исцеляющий кокон" сколько угодно раз, поэтому они были чуть ли не бессмертны. Кроме того, тех, кто злоупотреблял данным багом, планируется наказать.
  • На следующей неделе наконец будут распределены звания за первый ПвП сезон Legion!
  • Разработчики наблюдают за механикой охотников в специализации "Стрельба". Возможно, в будущем в неё будут внесены какие-либо изменения, но на данный момент специализацию просто усилили, подкрутив цифры.
  • При персональном типе добычи в новом рейде Цитадель Ночи игроки смогут получать сами части экипировки из классовых сетов. В дальнейших рейдах вновь будет введена система жетонов, которые можно обменять на необходимый предмет.
  • В 7.1.5 не было добавлено возможность менять Жетон WoW на реальные деньги в Кошельке Battle.net. Но в дальнейшем эта система точно будет добавлена.
  • В сети существует скриншот, на котором игрок "поймал" легендарный предмет, когда занимался рыбной ловлей. Так вот это или баг или шутка, потому что данной возможности в игре нет. А вот получить легендарку из подарка Блескотрона-6000 - вполне реально!
  • Разработчики имеют возможность быстро и оперативно вносить изменения в текстовое описание предметов, способностей, заклинаний и так далее. Однако, зачастую это не такое уж срочное дело, учитывая, что английский текст придется переводить на 13 различных языков, что достаточно затратно в плане разного рода ресурсов. Именно поэтому все неточности и ошибки в описаниях обычно выпускаются сразу большой партией.
  • В скором времени будут исправлены такие баги, как: отсутствие звания "Боец" за достижение "Король гильдии"; отсутствие на определенных полях боя Целителя Душ; "сломанный" Лейтенант Горацио Лейн; невозмодность выполнить задание "Башня могущества".
  • При обнародовании описания к обновлению 7.1.5 возникли некоторые неполадки, из-за которых, к примеру, в описании не были детально описаны изменения классов. Разработчики обещают, что впредь такого не повторится, и в дальнейших обновлениях данный аспект станет лучше и качественнее.

Боты


  • Борьба с ботами идет полным ходом!
  • В каких-то случаях, если на игрока поступило много жалоб, его могут заблокировать сразу же. В каких-то же проводятся серьезные исследования, работа, благодаря которой использование определенных ботов становится невозможным в принципе.
  • Но создатели бот-программ тоже не сидят на месте и постоянно изобретают что-то новое, чтоб на этом заработать.
  • Всегда сообщайте об использовании багов, читов и ботов, использую функцию, встроенную в саму игру. С этим нужно бороться.

Twitch и WoW


В 2016 году WoW занял шестое место по рейтингу просмотров на Твиче, учитывая, что стримы по данной игре не всегда зрелищные и интересные. 
Кроме того, WoW находится на пятом месте по упоминаемым играм за все время работы соц. сети "Вконтакте", а Owerwatch имеет третьей место по популярности в 2016 году.

Новый питомец для охотников


В патче 7.1.5 появился новый питомец, лиса Стремительная лапа. Вы сможете найти её на западе Сумеречного леса, там она прячется в одном из кустов с желтыми глазами. Питомец находится в режиме незаметности, поэтому отыскать её по команде /target Стремительная лапа и т.д. не удастся, лишь при приближении к ней Вы заметите лису. Ну, или использовав Осветительную ракету. Интересно, что данного питомца "создала" дочь разработчика Стива Дэнасера, которая обожает выискивать и приручать редких питомцев и спутников.

Рыцари смерти и Рунные клинки Тьмы


По сообщениям игроков, Руны помрачения, которые необходимы для открытия секретного облика Артефакта рыцарей смерти в специализации "Лед", начали добываться из сундука за победу над Саурфангом Смертоносным, а ещё падать с Короля-Лича в ЦЛК. До этого данные предметы могли быть добыты лишь с редкого мирового босса, Ловцов Душ.

Красивые вурдалаки!


В обновлении 7.2. наконец изменится модель вурдалаков! Они станут куда более современные, красивые и неотразимые!

955
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.1.5
Добавил: Gofan