Время Блюпостов - 3 марта

В сегодняшних блю-постах мы сможем узнать о многих больных темах - о некоторых классах, ценовых изменениях патча 7.2 и о многом другом. Поехали!

О друидах(Сила зверя)

Коротко: будет повышен урон в одну цель, однако, друиды не будут апнуты очень сильно ввиду того, что у них есть плотная ротация.

Цитата сотрудников Близзард
Мы не хотим делать котов слишком сильными в одну цель, у них есть очень хорошая ротация, так что они неплохо себя показывают. Однако, мы ищем пути, как мы можем их сделать более сильными, ведь они должны быть чуточку мощнее в одну цель.

О друидах (танках)

Цитата сотрудников Близзард
 Есть две вещи:
1) Их урон маленький в главную цель (особенно, если учитывать ситуацию бурста). Как, вероятно, заметили игроки на PTR мы немного увеличили урон медведей в 7.2. Однако, этого недостаточно и до сих пор случаются ситуации "другой танк сагрил моба с меня сразу после рыка, нанеся немного урона". Такие анекдоты еще ходят.
2) Мы исследуем способность "Рык" у друидов, вероятно, мы пропустили какой-то баг или ошибку, которая может объяснить столь низкий уровень угрозы у друидов. 

О монахах (ткач туманов)

 В патче 7.2 произойдет некоторая ротация талантов, вот как это объясняют в Blizzard.

Цитата сотрудников Близзард
Это, в основном, изменения направленные на улучшение ситуации в PvP. Игроки не использовали (практически) эти таланты в PvE (а когда использовали, то, очевидно, это была их ошибка). Это давало некоторую мобильность в ПвП, особенно на РГБ, где доставляло проблемы. Мы, конечно, настороженно относимся ко всем изменениям, ведь баланс так хрупок, так что мы приготовили и другие изменения, о которых сообщим позже.

О снижении цен в 7.2

Цена вещей для достижения "Power Ascended" была 10.000 ресурсов. Теперь же не надо волноваться о дополнительных ресурсах в связи с тем, что цена снижена до 1.000.

Цитата сотрудников Близзард
Привет всем! Спасибо за вашу обратную связь, хотели бы оставить несколько сообщений для вас.
В следующем билде вы увидите некоторые изменения в ценах. В частности, теперь оно стоит 1000 вместо 10000. Мы согласны, что "тяжелая часть" получение бонуса это должна быть прокачка артефакта, а не гринд. 
 
В 7.2 мы хотели бы видеть некоторые бонусы для игроков, которые открыли финальную способность в своем могущественном артефакте. Что-то типа медали чести. На некоторое время это будет достаточно эксклюзивной наградой. Например, рыцари смерти могли бы получить своего особенного коня за приверженность классу.
 
Важно знать, что мы не собираемся удалять эти игры в будущем, мы еще придумаем как с ними быть в мире после артефактов. Если не хотите фармить их сейчас, не переживайте, у вас всегда будет возможность это сделать, в любом случвае. Спасибо за ваши отзывы, мы ждем еще больше их!

 

889
1
2
Добавил: Antsoli
  • Mаrk Спам

    Перевод убогий, удалите уже жп

    07.03.2017 17:46
    0