Вредные советы для игроков в WoW:Classic

Мировое ПвП - это очень увлекательная, захватывающая и любимая многими составляющая игры. Но иногда так случается, что достойного противника найти ну никак не получается и приходится довольствоваться малым... Малым уровнем врагов. Однако, просто так ганкать лоулвл персонажей и ожидать их у тела - это банально, серо и скучно. К тому же, иногда можно пакостить не только чужим, но и своим!

Мы же дадим вам достаточно много советов о том, как можно разнообразить процесс уничтожения вражеских игроков и троллинга дружеских. Но помните, что советы это вредные и, прочитав их, делайте наоборот, иначе прослывете не очень-то хорошим, так сказать, игроком и человеком. Поехали!

  1. В Ваниле было и будет достаточно уникальных и интересных способностей, которые могут помочь вам в процессе ганка вражин проклятых. И первая из таких - призыв чернокнижниками Стража рока или Инфернала. Это очень могущественные демоны, для призыва которых придется совершить определенные не самые простые действия, как минимум - обзавестись группой и одного из тиммейтов принести в жертву. Зато, когда демон будет в подчинении у чернокнижника, тот сможет отправить свою зверушку в толпу врагов, желательно маленьких уровней, и... отпустить демона. При этом последний не улетит восвояси, а продолжит с новой силой крошить лица всех, кто подвернется ему под руку. Дьявольское коварство!
  2. Раньше питомцы охотников при приручении не апались сразу до уровня персонажа. Если на 60 уровне вы приручали зверька 5 уровня, то получали и питомца 5 уровня. И в этом соль! Берете охотника, отправляетесь в низкоуровневую локацию, в которой качаются враги, приручаете какого-нибудь питомца из этой локации, а затем, используя способность "Глаз зверя", вселяетесь в новоиспеченного прислужника (предварительно нужно где-то спрятать персонажа) и отправляетесь к маленьким противникам. Те, конечно, низкоуровневого пета бьют, думая, что где-то поблизости столь же низкоуровневый охотник и сейчас они его накажут, включают ПвП-флажок и тут из кустов появляетесь вы - рыцарь стрелы и лука в сверкающей кольчуге! И начинаете методично расстреливать флагнутых игроков вражеской фракции.
  3. Снова фича охотника, но уже попроще. Берем питомца, который умеет уходить в инвиз, берем ночного эльфа в качестве персонажа. Идем в низкоуровневую локацию, останавливаемся где-то, где часто пробегают вражеские низкоуровневые игроки, сами прячемся в кустах (включая расовый инвиз), в то время как питомец с агрессивным режимом бегает и аннигилирует всё вокруг.
  4. Этот список просто не мог обойтись без жрецов и их "Контролем над разумом"! У нее ну просто масса применений! Сбрасывайте противников с корабля, когда тот отходит от порта, контрольте мобов, которых бьют ваши союзники и исцеляйте или бафайте их (мобов), скидывайте врагов в лаву или с высоты, контрольте персонажей, находящихся возле больших и злых противников, агрите этих противников подконтрольным персонажем и наблюдайте спектакль. Это же прекрасно!
  5. "Страх" чернокнижников! Пугайте существ из пачек мобов, которых враги пытаются убить одновременно, чтоб те разбежались. Находясь на поле боя, подводите врагов к порталу входа, пугайте и тем самым выгоняйте их из боя.
  6. Дебафы пристовских щитов и бинтов! Берёте с собой низкоуровневые бинты и используете их на союзниках с малым запасом здоровья. Таким образом, здоровье они почти не восстановят, а вот дебаф, запрещающий применять бинты некоторое время, получат. С пристовскими щитами та же тема.
  7. Победив противника, не уходите с места свершения подвига. Подойдите к его телу, если видите, что игрок еще не отправил душу персонажа на кладбище. Встаньте над ним. И, постоянно нажимая Х, садитесь на него и вставайте, садитесь и вставайте. Прописывайте обидные эмоции, сжирайте тело, если вы играете за отрекшегося. Как погано!
  8. Ганк - это очень хорошо. Но! Не так уж и весело, иногда это приедается. И тогда на помощь приходит ВРЕДИТЕЛЬСТВО! Видите, что у противника мало маны? Сожгите остатки! Видите, что противник собирается бить квестового моба? Ударьте его первым! Противник хочет сесть на маунта и уехать? Держите его в бою!
  9. Соберите группу единомышленников, пробафайте себе подводное дыхание, уплывите в самую глубокую точку водоема, которую сможете найти, и призовите туда локовских шкафом другого игрока. Но ему подводное дыхание не бафайте и он погибнет, не успев всплыть, сломает экипировку и, возможно, компьютер.
  10. Добудьте очень много дешевого хлама, выберите жертву и... закидайте её почтовый ящик этими бесполезными штуковинами! Пусть устанет разгребать, ведь кнопочки "открыть всё" тогда не было!
  11. В Ваниле у заклинаний были уровни и, получая новый уровень способности, вы по-прежнему могли пользоваться старым. Так вот! Бафайте союзников слабыми версиями бафов. Скорее всего, подвох они заметят тогда, когда им будет очень неприятно от получаемых тумаков.
  12. Кто-то на каче законтролил моба? Сбейте контроль!
  13. Если вы видите, что возле вас собрались дуэлиться разбойник и кто-то еще, встаньте прямо в модельку разбойника перед тем, как он уйдет в инвиз и бегайте за ним, выдавая его местоположение. Можете еще что-то кричать или макрос спамить, мол "эта мыш тут".
  14. Вот за это вас могут вычеслить по айпи, но всё же... Если вам нужно убить в каком-то подземелье только 1 босса, например, соберите группу, убейте этого босса, а затем группу вайпните. Когда все побегут с кладбона, обновите подземелье. Повторять до тех пор, пока группа не поймет в чем дело.
  15. Увидели редкое существо, которое часто хотят заполучить в коллекцию охотники? Убейте его! 
  16. Если вы хотите собрать что-то из сундука, но кто-то бежит к нему быстрее и пытается открыть - киньте на этого кого-то бабл и, пока человек пытается понять, что же с ним случилось, лутайте сундук.
  17. А после того, как вы полутаете сундук, оставьте в нем какой-нибудь хлам, чтобы другой игрок увидел сундук, подумал: "Вау, сейчас найду что-то крутое!", а там... 
  18. В Ваниле флагоносцы на Варсонге не помечались на карте особым значком. Тактика проста! Берете вражеский флаг, прячетесь в самое недоступное место и ждете, пока на поле боя начнется хаос. Повторять до появления усталости.
  19. Маунты в игре издают самые разные звуки, и все они... нейтральные. Все, кроме звука ржания мертвых коней отрекшихся! Обзаводитесь такой лошадкой, идете туда, где всегда много народу, и без перерывов тыкаете на пробел, чтоб радовать окружающих этими волшебными звуками.
  20. Если вы видите, что игрок хочет прыгнуть с высоту в воду - киньте на него "Хождение по воде". Тут комментарии излишни.
  21. Если вы видите, что возле вас кто-то убивает животных и сдирает с них кожу, убивайте мобов первым, но оставляйте в них какой-то лут, тогда кожу содрать с них не смогут.
  22. В рейдах и на БГ в самый ответственный момент делитесь квестами.
  23. Стоя возле гоблинских городов, агрите вражеских питомцев (но не ударами, а различными криками, насмешками) и наблюдайте, как гоблины-стражи расправляются с ними. А если и хозяева питомцев присоединятся к заварушке - вообще песня!

Напоминаю, что вы только что прочли ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ, это просто шутка. Если будете им следовать, вас никто не будет любить, а еще найдут и накажут! А мы за добро и позитив! :)

1581
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan