Возвращение блудного... Долгонога!

Несколько дней назад, на официальном форуме World of Warcraft появилась тема, в которой подписчики обсуждали недавние изменения в альфа-билде, а в частности то, что касается одного из редких ездовых животных. Многих игроков очень расстроил тот факт, что ездовое животное Водный долгоног (http://ru.wowhead.com/item=81354/reins-of-the-azure-water-strider) больше не будет работать в новом дополнении.

"Пожалуйста, не делайте этого, я выбил это ездовое животное несколько недель назад специально для Легиона.

Для тех, кто не в курсе, комментарий патч-нотов с mmo-champion, в которых указано: Водные долгоноги были изменены и теперь будут работать только в Пандарии или Дреноре.

Спустя несколько дней, в обсуждение вмешался игровой дизайнер World of Warcraft Watcher, который решил объяснить сложившуюся ситуацию.

Цитата сотрудников Близзард
Спасибо за обратную связь и прошу прощения за ложную тревогу, вызванную, казалось бы, случайным изменением. То, что Вы видите в наших еженедельных альфа билдах - это лишь наши пробные мысли, которые мы постоянно развиваем, включая различные эксперименты, которые в дальнейшем могут быть отменены или же решения проблем, которые являются еще очень сырыми, поскольку мы еще не нашли лучше решения.
 
Я хотел бы пролить немного света на то, что мы делаем. Нет, мы не пытаемся искоренить получаемое Вами удовольствие или же уничтожить ценность с трудом завоеванных наград. Наоборот, вся суть в том, что ездовые животные - это косметический выбор сделанный игроком, который демонстрирует именно Вашу индивидуальность, индивидуальность, которой Вы гордитесь. Тем не менее, Водный Долгоног со своей способностью хождения по воде делает этот выбор преднамеренным.
 
Первоначально мы хотели чтобы игроки чувствовали себя более свободными в выборе средства передвижения, с которым они бы смогли выглядеть круче. Но, как мы уже ясно услышали с обратной связи, удаляя возможность передвижения по воде из уже существующего контента, заставляет Вас чувствовать себя немного ущемленными в том, что Вы так тяжело пытались получить.
 
Что же, в следующем альфа билде, мы вернем возможность Водного Долгонога перемещаться по воде во всем предварительном контенте Легиона (Азерот, Запределья, Нордскол и т.д.). Ограничение на передвижение по воде теперь будет распространятся на Расколотые острова и будущий контент.

Некоторое время спустя, игровой дизайнер World of Warcraft Watcher дополнил свой ответ:

Цитата сотрудников Близзард
После дальнейшего обсуждения, мы решили отменить привязанность способности Водного Долгонога к определенным локациям.
 
Как я уже подмечал в своем сообщении ранее, изначально данное изменение было сделано для того, чтобы улучшить свободу выбора игроком транспортного средства по его косметическим характеристикам, а не дополнительной механике. Данное ездовое животное используют намного чаще, нежели того же Мамонта или Яка для путешествий, они зачастую используются лишь для того чтобы использовать продавца, а затем отпускаются.
 
У нас нет никаких опасений по поводу способности хождения по воде как концепта. Мы не пытаемся сделать путешествия менее удобными или ограничить свободу игрока. Мы наблюдали за тем, что нам показалось потенциальной проблемой, изучили некоторые решения и, стало ясно, что лекарство оказалось хуже болезни. Спасибо за Ваш отзыв.
2107
1
3
Добавил: No_MaTTeR
  • Tigrosyrv Спам

    Сейчас бы дать возможность ходить по воде в тех локациях, где можно летать на маунтах.... А где нельзя, отменить. БОЖЕ да это ШЕДЕВР !!!

    02.03.2016 20:01
    0