Возможный новый фронт - Южные Степи

Датамайнеры и исследователи беты трудятся, не покладая рук! Они продолжают искать, шерстить, вынюхивать различные интересности в файлых игры и вчера нашли, кажется, новый фронт! Если навести мышку на карту между Фортом Триумфа и Бейл Моданом в Южных Степях, то появится название этого места, которое на русском звучит как "Южные Степи Фаза 3 Фронт". А ещё в этой локации музыкальное сопровождение идентично тому, которое играет во фронте Нагорья Арати.

Из этой находки делаем два вывода:

  • Игромеханический - в течение Battle for Azeroth будут добавляться новые фронты, что разбавит и без того красочные азеротские будни. Возможно, в новых фронтах будут новые награды, что лично меня будет очень радовать.
  • Сюжетный - бои за территорию и ресурсы будут разгораться по всему Азероту! Обе фракции будут как оборонять свои позиции, так и идти в наступление, мы можем действительно ощутить атмосферу войны на континентах. Чего, кстати, не хватало в Legion, ведь по сюжету демоны атаковали Азерот по всем фронтам, а в игре показаны лишь события Расколотых Островов.

Подтверждает теорию о возникновении фронта в Южных Степях и то, что ещё во время альфа-теста датамайнеры нашли карту этой локации, названную "WarfrontBarrens", что как бы намекает. А ещё на этой карте был затоплен Мулгор! Однако, с вероятность 146% это баг, поскольку, во-первых, с чего бы ему топиться и кто бы стал это делать, во-вторых, чтоб затопить Мулгор, нужно сначала затопить Степи, а они целы и невредимы.

 

738
0
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan