ВОВ УМЕР И В НЕГО НЕ ИГРАЮТ! А хотя...

Форумные и комментаторные бойцы вовсю обсуждают и, в первую очередь, осуждают старт препатча Shadowlands. Мол, контента мало, не дали ничего интересного, препатч - [Гуано летучей мыши] и всё в таком духе. Тем временем игроки вовсю покоряют новых-старых врагов Азерота, в основном рарников в Ледяной Короне. Рарники они только на словах, поскольку появляются по определенному расписанию, которое игроки сразу же выяснили и начали кемпить супостатов. Расписание будет картинкой чуть ниже.

В общем и целом, полный цикл возрождения рарника занимает 6 часов 40 минут, или же 400 минут. При этом рарников столько, что каждые 20 минут появляется один из них. Соответственно, группы одержимых жаждой крови и лута игроков летают от точки к точке и аннигилируют всё, что попадается им под руки. Благодаря тому, что противник, появляясь, около минуты недоступен для битья, а на всю локацию гремит призыв его наказывать, все или почти все желающие успевают прилететь и внести свою лепту. Но большинство, все же, прямыми маршрутами летают от точки к точке.

И главное даже не массовость, а она поражает (на скринах ниже видно). Главное то, что игроки во время ожидания и даже во время боя с врагом регулярно ОБЩАЮТСЯ! Разговаривают, шутят, обсуждают политику и Дзюбу, делятся, блин, рецептами и историями какими-то. Всяким снобам такое общение кажется детским и непристойным, а лично я его вижу настоящим и живым. Вон, опять же, на скринах видно, как игроки устраивают маунтовые флешмобы, развлекаются в большой компании и это чертовски здорово!

 
 
 

А вот и расписание появления рарников, пользуйтесь на здоровье, составил его игрок Yserda. 

С боссов Ледяной Короны падают в основном предметы 100 уровня, то есть очень неплохо подходят они для одевания новых персонажей, но есть и парочка уникальных предметов, это:

  • Сумка на 34 слота с Броньяма.
  • С каждого босса с небольшим шансом может упасть Проклятый сувенир, аналог Мучительных воспоминаний. Эта штука каждые 10 минут создает возле персонажа призрака, существующего 20 секунд.
  • Скади Безжалостный может поделиться Синим протодраконом, как и он же в Вершине Утгард.
  • С каждого босса может упасть предмет 110 уровня.

Правда, у активностей Ледяной Короны есть и небольшой минус. Это не самые... хм... старательно читающие задания игроки, которые в квеста с Грибами, например, устраивают такое побоище, что ни сами сделать задание не могут, ни другим не дают. Там суть в том, что нужно подвести нежить к грибу и убить эту нежить возле него. Что делают игроки? Просто месят всё, что видят там, где видят. Но это мелочи, конечно.

2216
0
0
вов, шадоулэндс, препатч, сильвана, король лич, wow, shadowlands, годовщина, опыт, 16%
Добавил: Gofan