Вопросы и ответы: Охотник на демонов

Королевства обратятся в пепел уже совсем скоро, а к таким событиям нужно готовиться. В этой статье мы попытаемся ответить на самые популярные вопросы, связанные с Охотниками на демонов.

 
1)  Как я могу получить ранний доступ к Охотнику на демонов?
- Охотник на демонов станет доступен 10 августа на европейских серверах для тех, кто сделал предзаказ электронного издания "Легион". К сожалению, для тех кто заказал коллекционное коробочное издание, придётся подождать, пока у вас не окажется самой коробки.
2) Что мне необходимо иметь для создания Охотника на демонов?
- Во-первых, у вас должно быть прикреплено дополнение Легион к учётной записи. Во-вторых, на сервере, где вы хотите создать Охотника на демонов, должен находиться персонаж 70+ уровня. Хотим обратить внимание, что персонаж должен находиться на данном сервере. Кроме этого, вы можете создать только одного Охотника на демонов в одном игровом мире. 
3) Что можно делать Охотником на Демонов на препатче?
Вы можете пройти всю стартовую цепочку Охотников на демонов, которая поможет вам прокачаться до 100 уровня. После этого вам станет доступен весь контент классической игры и препатча. Однако, до запуска дополнения вы не сможете прокачиваться дальше 100 уровня.
4) Какие таланты стоит выбрать для Охотника на демонов на перпатче?
- С этим проблем не будет: нет талантов - нет проблем!:) Дело в том, что таланты у Охотника на демонов открываются на 99, 100,102,104,106,108 и 110 уровнях. А на препатче максимальный уровень - 100. Поэтому, если вы ждали Охотника на демонов, а ваши первые впечатления от него будут достаточно неприятными - не отчаивайтесь! Считайте, что вы играете персонажем 20 уровня. У вас ведь ещё и Артефакт будет!
5) На сколько долгая будет стартовая цепочка заданий? 
- Лично я получил 100 уровень, не пройдя всей цепочки. Если вы неторопливый игрок, любите почитать задания и посмотреть по сторонам, то квесты растянутся на несколько часов. Если же вы хотите побыстрее закончить эту цепочку и будете торопиться, то потратите чуть больше часа.
6) Какие профессии лучше взять Охотнику на демонов?
- Я могу предложить два варианта. Первый: брать две добывающие профессии, вроде горного дела и травничества. Благодаря высокой мобильности, двойным прыжкам и парением данным классом будет в разы легче,быстрее и приятнее добывать реагенты на продажу (полётов в Легионе не будет ещё очень долго). Второй вариант: брать снятие шкур и кожевничество. Помимо того что вы и себе можете создавать экипировку, так теперь кожевничество одевает ещё 5 других классов (да, кольчуга в кожевничестве тоже есть)! Мне кажется, данная связка профессий будет очень выгодной как минимум в начале дополнения, когда предметы профессий достаточно хороши. 
 
Надеемся, мы смогли ответить хотя бы на часть ваших вопросов. Если вы хотите узнать что-то ещё, пишите в комментариях! 

 

4494
0
8
Источник: BlizzardWatch
Добавил: STTR