Вол`Дун - превью локации с альфа тестирования

Вол`Дун расположился на северо-западной части Зандалара и представляет из себя огромную пустыню со всеми вытекающими - огромные песчаные дюны, утопшие в песках неизведанные загадочные храмы, огромные каньоны и деревья, что засохли тысячи лет назад. В целом, если искать нечто похожее на Вол`Дун из того, что в игре уже представлено, то самое адекватное сравнение - Ульдум. Любителям пустынь однозначно придет по душе!

Эта пустынная местность населена не слишком густо, однако, семя раздора здесь посеяно давно. Живущие и властвующие над этой пустыни Сетраки поработили Вульпер, которых игроки уже заочно успели полюбить, однако, сама раса змее-людей (сетраков) не слишком спокойна - несмотря на господство в территориях, их народ раздираем гражданскими войнами. Раскол произошел и игроки смогут найти союзников среди этих рабовладельцев - небольшое племя, которое разжигает огонь революции. Вы даже получите возможность подружиться с ними - выполните цепочку заданий! На юге этой локации вы сможете найти людей из дома Ашвейн, которые пришли сюда, вероятно, за выгодой - они также поработили вульпер и заставили их добывать ценнейший ресурс - азерит. В локации, кстати, можно будет найти еще одну расу - тортоллианцев. Но информации пока нет.

Вообще, местность довольно богата на различные места, с которыми связаны интереснейшие задания. Так что прокачка здесь не будет скучной!

История этой локации вкратце была рассказана разработчиками на прошедшей конференции Blizzcon

 

Цитата сотрудников Близзард
Зандалар — сердце империи троллей. Эта местность считается колыбелью жизни в Азероте. Тролли, заставшие прибытие титанов, — одни из самых древних обитателей этого мира. Зандалар разделен на три основные области: густые джунгли Зулдазара, болота Назмира и выжженные солнцем пустыни Вол'дуна.

Эта пустыня была захвачена Древними Богами уже много тысяч лет назад и, с тех пор, здесь почти никто не живет. Эту местность смогли адаптировать зандалары, создав из неё некую альтернативу для тюрьмы - сюда ссылали преступников. Игроки же здесь смогут встретить не только врагов, но и друзей - вульпер, лицо врага - змея, именно раса Сетраков, змее-людей, будет яростно сопротивляться нашему "нашествию". В этой же пустыне, что неудивительно, мы найдем главный храм Сетраков - Сетралисс.

904
0
2
wow, alpha, Bfa
Добавил: Antsoli