Военная компания для Орды в "Битве за Азерот"

На альфа-тестировании стали доступны первые главы "Военной компании" для Орды. Коротко о "Военной компании": проходя её шаг за шагом вы будете укреплять позиции своей фракции на вражеской территории, благодаря постройкам военных крепостей и прохождению локальных заданий. 

Миссии

"Военная компания" стартует для игроков на 112 уровне. Как только вы достигните этого уровня, вам тут же предложат отправиться на корабль "Вой Банши", что швартуется в порту Зулдазара. Там вы встретите советника королевы Натаноса Гнилостеня, который будет стоять рядом с военным столом и картой (на данный момент альфы они неактивны).

К слову, система миссий и соратников в "Battle for Azeroth" обязательно вернётся - вы сможете опять выполнять задания и отправлять своих чемпионов. Правда, соратников вновь придется искать по всему свету - старый не останется.

Натанос в своем первом задании передаст вам поручение от вождя, выполняя его вы попадете к Гароне, что ожидает вас на корабле, она стоит рядом с военным столом. После того, как вы выполните задание, вы получите своего первого соратника - Чародейку Вальтруа и 100 ресурсов компании(аналог ресурсов классового оплота из Легиона). Как и ранее, вам предложат отправить своего первого соратника на его (и ваше) первое задание. После успешного выполнения поручения, вы откроете возможность вербовать новые отряды - прямиком из Оргриммара. Сразу после этого вас завалят новыми заданиями. 

Опорные пункты

После того, как вы откроете доступ к столу с миссиями, вам предложат начать освоение Кул Тираса. Пока нет точной информации на счет этой компании - возможно, она откроется лишь на 120 уровне. Это задание отправит вас в одну из одну из локаций, принадлежащих Альянсу. Сперва вам нужно будет выбрать ту локацию, с которой вы хотите начать покорение вражеского континента. Но не бойтесь - остальные локации вы сможете "закрыть" чуть позже. В каждой зоне вас будет ждать известный представитель вашей фракции, для Орды это Рексар, Галливикс и Тёмный Охотник Тайджин.

Долина Штормов

Вы отчитываетесь Кромушу и после разговора с ним узнаете, что оплотом в Долине Штормов руководит Рексар. Вы немедля отправляетесь в Долину Штормов, но по пути происходит что-то необычное (тут должен был быть видеоролик, но на альфе его нет). Оказывается, что флотилия была разбита и почти все корабли пошли на дно, а солдаты вынуждены высаживаться на берегу. Кромуш поручает вам очень важное задание - сесть за пушку и начать расстреливать солдат Альянса. Затем, по заданию все того же Кромуша, вы возвращаетесь на Берег, в ходе своих "прогулок" вы обнаруживаете умирающего компаньона Рексара по имени Хаэло. Оказывается, что это ловушка, приготовленная солдатами Альянса, но прибывший Рексар спасает ситуацию, а затем оканчивает страдания своего питомца. После этого вы отправляетесь на освобождение захваченного форта "Клык Войны" вместе с Героем Орды, а после того, как успешно его освобождаете Рексар поступает к вам на службу. 

Тирагардское Поморье

Вы отправляетесь в Тирагардское Поморье и встречаетесь здесь с представителем Орды - Тайджином, который рассказывает вам интересную историю о том, что местные пираты, пока еще свободные и не продавшиеся под власть местных представителей, не очень-то и довольны своими предводителями. Он предлагает вам использовать эту возможность и обернуть её в пользу Орды. Для начала вам придется найти подходящий пиратский костюмчик и, одевшись с иголочки, вы сможете отправиться на переговоры с Первым Помощником Оуингсом, с которым и будете планировать новый мятеж. Идея очень проста - воспользоваться недовольством пиратов. Сперва вы проделываете дырки в бочонках с грогом, затем собираете необходимое количество ядер. Садясь за пушку вы затапливаете несколько кораблей, а для окончания всей этой заварухи убиваете Капитана Реника. Все - мятеж разгорелся, вы довольны. Завершив цепочку, получаете Тёмного охотника Тайджина себе в соратники.

Друствар

В Друстваре игрокам Орды придется помочь Торговому принцу Галливиксу, который пытается добыть в этой локации как можно больше Азерита. Для выполнения этих задач он ищет крупные месторождения, однако, вместе с вами для контроля этого "предприятия" приезжает и Эйтригг. Галливикс встречает вас по прибытию и предлагает воспользоваться трициклами для того, чтобы добраться до крепости. Начинаются веселые покатушки и вы пробираетесь к лес, попутно встречая тела мертвых разведчиков, забравшись в чащобу вы встречаетесь с местными лесными ведьмами - вам придется защитить себя и своих друзей от их нападений. Разобравшись с неприятностями вы продолжите свой путь в крепость, проезжая по невероятно красивым заснеженным горным пейзажам. Прибыв на место, вам предложат воспользоваться чудесами гоблинской инженерии - забрать целую таверну из Червоточины, увеличить до нормальных размеров хижину, используя специальный лазер. Убить гигантскую крысу, на которую этот  лазер тоже подействовал. Потом вам дадут специальные бомбы для взрывов - после которых чудесным образом построятся инженерную и рыболовную сторожку. После всего этого вы сможете нанять себе в соратники местного инженера, который за все это отвечает - Хобарта Молотхвата. 

Задания

Военная компания получила свой отдельный интерфейс, в котором отображаются ваши военные успехи и прогресс в освоении. Правда, пока этот интерфейс работает не совсем корректно. 

Как и в Легионе после прохождения своего континента и получения со всеми фракциями "Дружелюбия" вы сможете получить новый "Свисток распорядителя полетов", который перенесет вас в ближайшую точку перелетчика. 

 

3214
0
1
wow, battle for azeroth, alpha, war campaign, военная компания, битва за азерот, альфа, вов
Добавил: Antsoli