Внешний вид Тюремщика стал известен

Тюремщик - загадочная фигура, являющаяся главным антагонистом Шадоулэндс. Несмотря на заявления разработчиков, уверяющих в том, что Тюремщик новый персонаж и раньше в сюжете не появлялся, игроки строили теории о его происхождении. Кого только не пытались запихнуть в личину Тюремщика - Нер'Зул, Артас, Иллидан (он-то тут каким боком...), Элуна и так далее. Толчком для построения всех этих теорий стало то, что в ролике нам показали лишь его силуэт. Ни лица, ни частей тел мы не увидели. Но теперь стало известно, как он выглядит на самом деле!

На одной из картинок ниже вы можете заметить описание, которое гласит: "Вечная темница проклятых. Бескрайнее пространство с 40 игровыми уровнями. Местоположение Кузни Господства. Прообраз архитектуры Цитадели Ледяной Короны".

Блогер, который рассказал об этой новости и показал картинки, говорит, что скорее всего они являются утечкой, которую ему предоставили через третьи руки. Но вряд ли что-то могло утечь об Близзард, потому что 99% предыдущих "сливов" происходили с их одобрения. 

Возможно, кого-то расстроит то, что личность Тюремщика самобытна и не связана с Артасами и НерЗулами, но с другой стороны мы получили одного великого и чрезвычайно могучего персонажа, чьи мотивы, желания, стремления нам лишь предстоит разгадать. Кто он и откуда? Почему он заточен в Утробе? Почему он считается первородным злом? Надеюсь, сюжет и история Тюремщика нас не подведут!

 

3588
0
2
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan