Вести с альфы - подземелья и поле боя

Время не стоит на месте, а вместе со временем растёт и альфа легиона. Альфа пополнилась новым подземельем на 5 человек, а еще появились упоминания о двух новых полях боя. Давайте разберемся подробнее в этом всём.

Подземелье

Новым подземельем является "Склеп Стражей", который, был добавлен несколько дней тому назад на сервера Альфа-тестирования. Это подземелье расположено на "Расколотых островах" (кто бы сомневался?). Интересно то, что мы уже видели это подземелье, но немного под другим ракурсом. Когда Вы начинаете играть за охотника за демонами, то, вскоре, выполняя задания по цепочкам Вы очнетесь в этом склепе после заточения. Вы поможете сразиться с силами легиона внутри склепа, однако, видимо нам еще придется сюда вернуться, чтобы зачистить его до конца.

На данный момент подземелье весьма забагованное, есть множество недочетов и проблем. Однако, в целом, его уже можно посетить. На альфе собираются группы, которые пробуют себя в прохождении этих подземелий. Одним из таких смельчаков оказался гильд-мастер из Method, который решился на это испытание вместе с ребятами из России.

Поля боя

Несколько источников сообщают о том, что на альфа-тестирование засветилось два новых поля боя (во вкладке PvP). Одно из них - "Осада Штормграда", является полем боя для 40 человек (20 на 20). Второе является полем боя для 80 человек (40 на 40) и, на данный момент, не имеет своего названия. 

К слову, ранее, во времена разработки дополнения "Wrath of the Lich King" уже ходили слухи о том, что Близзард разрабатывает поле боя с режимом 40 на 40, которое будет разворачиваться в местах, похожих на Азшару. Возможно, Близзард вспомнила о заброшенной разработке и внедрит её в следующем дополнении?

Вот что об этом думают пользователи Реддит:

 

 

 

К сожалению, я сильно сомневаюсь в том, что это - поле боя. Возможно, это для тестирования. И, наиболее вероятно то, что это - новый сценарий Легиона, где сказано, типа, было 20 орды и альянса. Ну, мне кажется это логичным.
Источник: Lunchlord

 

Ага, было сказано, что не будет новых БГ в Легионе. М-да, это так тупо, если честно.
Источник: GeneticsGuy

 

Вот чёрт! Это значит, что рейда в Штормграде не будет? Откуда нам взять новые фамильки!?
Источник: Voein
1541
2
5
альфа, тестирование, Legion, Легион, подземелье, бг, поле, боя, новости
Добавил: Lothar
  • volume Спам

    Вот чёрт! Это значит, что рейда в Штормграде не будет? Откуда нам взять новые фамильки!?

    Это будет событие по освобождению штормграда.

    23.01.2016 09:15
    1
  • zooloo Спам

    Скажите пожалуйста какой прогой снимался данный ролик?

    23.01.2016 13:04
    0