Вещи, которые нужно сделать до выхода нового аддона

Облики артефактов

Система артефактов не будет работать после Легиона, однако, вы сможете использовать все свои открытые облики артефактов в качестве моделей для трансмогрификации. Это касается всего, что вы заработали (цвета, модели). Сами же артефакты будут из игры “убраны”, в конце этого аддона нас ждет красивая прощальная сцена, во время которой мы отдадим свои артефакты ради светлого будущего. Однако, во время “Битвы за Азерот” вы сможете вернуться в свой классовый оплот и функция артефактов будет работать точно так же, как работает сейчас. Многие люди задаются вопросом - как я смогу открыть тот или иной облик артефакта после Легиона? Как я смогу получить все это? Все просто - ничего не поменяется. Кроме одной вещи. Облики зи испытание в башне магов будут недоступны в следующем дополнении, то есть - сразу после окончания Легиона. Наверно, вы захотите разблокировать их все, для каждой специализации, но, позволю себе напомнить, специализаций в игре 36. И это, знаете ли, достаточно серьезный вызов, особенно если у вас нет всех прокачанных классов. Другая вещь, которую вы не сможете получить после конца Легиона, это расцветка артефакта за прохождение эпохального ключа +15. Это достижение более будет недоступно. Стоит напомнить, что на данный момент это достижение привязывается к конкретному персонажу, а не на всю учетную запись. Так что если вам нечем заняться, вы можете поставить себе цель - получить как можно больше артефактов за башню магов и закрыть ключ +15. Если вы задумываетесь о том, чтобы сменить основного персонажа к следующему аддону - самое время начать делать некоторые вещи в этом направлении.

Баланс сил

Баланс сил - это длинная квестовая цепочка, которая началась в самом начале Легиона. Конечно, это задание никуда не исчезнет и будет доступно после Легиона. Но уже сейчас следует начать проходить эти задания, потому что потом будет просто напросто трудно найти группу для прохождения. Да и разблокировка расцветок, как я уже говорил, дело тоже трудное (например, одна из расцветок, как раз за эпохальный ключ +15).

PvP облики

Мы еще не знаем на 100% как будут работать облики, которые получаются за достижение определенных успехов в PvP. Сейчас все выглядит так, будто бы ничего не изменится, ведь все подвязано на уровни престижа. Вероятно, в этом плане, вы можете быть спокойны, но начинать фармить престиж уже можно сейчас - последняя расцветка открывается на 15 уровне.

Секретные облики

Продолжая тему артефактов, нужно сказать, что у каждого есть секретные облики, да, конечно, вы сможете их разблокировать после Легиона, но, знаете, чаще всего там нужно делать небольшие задания, так что лучше сделать это до следующего аддона, просто потом будет действительно лень. К тому же, многие из секретных обликов разблокируются после убийства определенного мирового босса, а у них есть расписание с ротацией, так что, знаете, лучше с этим не запаздывать, иначе потом попадете на “перезагрузку” расписания.

Основной персонаж

И так, я категорически советую вам заняться тем, чтобы выбрать своего основного персонажа, которым вы будете играть в следующем аддоне. Я бы не посоветовал вам этого делать, если бы следующим аддоном был “Warlords of Draenor”, так как тогда мы пережили большой редизайн классов, но в этот раз нас не ждет крупных редизайнов. Переработают лишь несколько из них. Самый большой редизайн ждет чернокнижников демонологов и охотников выживания. Разработчики сказали, что они слишком недовольны тем, как сейчас выглядят эти классы. В остальном же, основные принципы игры сохранятся, так что можете смело выбирать свой новый класс, если, конечно, задумываетесь вообще об этом. Не стоит забывать о том, что все способности артефактов будут так или иначе переработаны. Многие из них исчезнут, а другие перейдут в качестве талантов. Так что я вам советую одно - попробуйте как можно больше классов и решите для себя одну вещь: кем играть в следующем аддоне? Можете не спешить, у вас осталось примерно 9 месяцев. Вы можете смело этим заняться сейчас, ведь, если быть честным, не совсем много новых вещей для енд-контента появилось с выходом 7.3.5 и, если вы уже закрыли Анторус, то делать, по сути, больше нечего. К тому же, сейчас появилась технология скалирования для старых локаций, так что, все к этому располагает. Вам достаточно получить 34-40 уровень персонажа, чтобы понять основу его механики - тогда вы сможете уже ответить себе на вопрос “понравился ли мне этот класс”?

Союзные расы

Следующая вещь, которую я бы посоветовал вам сделать прежде, чем выйдет “Битва за Азерот” - заняться тем, чтобы достичь всех условий разблокировки союзных рас. Одно из главных условий, конечно, купить сам аддон, но есть несколько и других условий.  Например, для разблокировки тауренов крутогорья вам придется выполнить достижение, связанное с сюжетной цепочкой локации, а также получить превознесение с этой расой. Так что, можно легко предположить, что вам нужно получить превознесение и с другими фракциями - Защитниками Аргуса, Армией света и, конечно, помраченными. А также пройти все сюжетные задания, связанные с этими фракциями (включая достижение “Восстание” в Сурамаре). Конечно, если вы играете в Легион со старта, то никаких проблем у вас не возникнет - это очевидно, ведь вы, скорее всего, уже выполнили эти пункты.

Ездовые питомцы

Следующее - ездовые питомцы из рейдов. Если вам по силам закрыть эпохальный режим Анторуса, то, конечно, сделайте это, сейчас получить ездового животного с Аргуса в этом режиме - 100%, однако, после выхода “Битвы за Азерот” шанс будет понижен и станет 1%. Но если у вас нет такой возможности, то пройдите Анторус хотя бы в героическом режиме, это гарантирует вам ездового питомца, который будет недоступен после конца Легиона. Также, можете пофармить питомцев с некоторых боссов, например, с “Гончих Саргераса” или “Госпожа Саншжин”, с которых падают интересные ездовые питомцы.

 

Сосредоточьтесь на интересных вещах, уже пора быть готовым к Битве за Азерот! Удачи!


 

1924
1
10
wow, legion, top, patch, hidden artifact
Добавил: Antsoli
  • Попрыгун Спам

    Что касается баланса сил, а именно 

    Цитата
    потом будет просто напросто трудно найти группу для прохождения

    так же как и сейчас эпохальные рейды дренора в системе заранее собранных групп

    27.01.2018 20:03
    0