В WoW могут появиться ездовые альпаки!

Крапинка и Долли, спутники что нааадо, с ними не страшны песчаные торнааадо!

Когда большинство игроков посетили Волдун и посмотрели на забавных альпак, многие стали просить разработчиков добавить их в игру в качестве маунтов. И, вполне вероятно, это может произойти.

Датамайнеры, которым мы обязаны 90% всех ранних открытий на Бетах и ПТРах, нашли зашифрованные звуковые файлы, которые содержат звуки ездовых альпак и модели. Некоторые из файлов прозрачно намекают на то, что у моделей будут различные подвижные элементы и броня. Видимо, под броней имеется ввиду седло да стремена, но я решил изобразить ее вот так вот, я художник, я так вижу!

Интересно то, что разработчики зашифровали альпак. Так они делают, обычно, или с предметами, которые связаны в промо-акциями, или с будущими товарами внутриигрового магазина или... С чем-то важным, что игроки не должны обнаружить раньше времени... Сами по себе альпаки-маунты забавные и милые, но важными их назвать нельзя. Но что, если они являются расовыми маунтами вульперов, которых добавят в качестве союзной расы?! Вот это будет поворот!

1004
0
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan