В патче 8.2 будем улучшать шмотки с помощью... улучшалки для шмоток!

Одеваться мы не бросим... а дальше вы знаете. Сейчас существует множество способов добыть себе новую экипировку, это рейды, мифики+, ПвП, фронты, локалки и уверен, что еще что-то забыл. А в обновлении "Возвращение Азшары" появится еще один способ - жетоны! Помните как было в Танаанских Джунглях, например? Бегаешь, убиваешь себе мерзопакостных орков (не мерзопакостных не убиваешь, они в Орде), и тут хоба! Токен на предмет выпал. Потом у вендоров можно было купить улучшалку на этот предмет и быть стильным, красивым и готовым к рейду!

Жетоны в Назжатаре

Новые жетоны будут падать только в Назжатаре, об источниках получения чуть ниже. С помощью жетонов вы сможете создавать предметы со случайными характеристиками на свой классоспек. Например, упал токен на нагрудник магу - он сделал из него тканевый доспех, упал роге - он сделал кожаный, упал друиду - он ничего не сделал, ведь у него лапки.

Пока нет точного описания жетонов, но скорее всего они будут передаваться по учетке (!!!!!!!!) и иметь изначально 370 уровень.

Усиливаем предметы

Предметы, полученные с помощью жетонов можно будет улучшать. Всего планируется две улучшалки:

Как будем это добро добывать

Пока нет точной информации о способах добычи ни жетонов, ни улучшалок для жетонов, но мы можем предположить как это будет выглядеть благодаря опыту предыдущих дополнений:

  • Жетоны на 370 шмотки будут падать с мобов, рарок и сундуков. Может, с парочки вступительных заданий.
  • Улучшающие жетонны с 370 по 400, возможно, будут редко попадаться в луте с рарок, сундуков. Те часто, это редко!
  • Улучшающие жетоны с 400 до 430, скорее всего, будут падать очень редко и только с определенных противников, вроде ворлд боссов, а также продаваться у вендоров новых фракций за уникальную валюту.

400 уровень предметов равен ЛФРу нового рейда Дворец Азшары. 430 уровень предметов равен героику Дворца. Многие уже успели поныть, что "вскукарек, за солоконтент можно одеться так же, как в героиках". Но не забывайте, что:

  • Нынешние героики - это нормалы по меркам системы, что была в Пандарии. Сложный хардкор рейдинг начинается с эпохи, и до предметов уровня эпохи не добраться никак, кроме высокорангового ПвП, высоких ключей и, собственно, эпохи.
  • Никто вам просто так 430 шмотки давать не будет, их еще надо выбить, собрать, потратить кучу времени.
  • То, что одеться в 400 шмот в 8.2 будет не сложно - это нормально и хорошо. Представьте себе ситуацию, когда человек после перерыва приходит в игру и ему нужно до посинения фармить УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ (Ульдиры всякие и БзДА), куда никто не ходит из активно играющих - это бред. Имхо, конечно, но... но вот не имхо, это факт. И если кто-то скажет "а воооот рааааньше, а вот в моеее время" - раньше средний возраст играющих людей был другой. Если кто-то может позволить себе сидеть сутками, это не значит, что могут все.
  • И, наконец, человек, который занимается какими-то сложными контентами будет скиловее и, соответственно, эффективнее тех, кто играет преимущественно соло. Значит вы, дорогие рейдеры, все равно круче!

Всем добра)

980
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan