В Азероте - пить!

Вчера прошел день пирата, все хорошенько нажрались повеселились, кто-то прикупил себе ШИКАРНЫЕ пиратские флаги за спину, кто-то просто покутил, но в общем и целом праздник удался. А сегодня начинается новый! ХМЕЛЬНООООООЙ ФЕСТИВАААААААААЛЬ! 

С 20 сентября по 6 октября в Оргриммаре и Стальгорне самые главные выпивохи соберутся, чтобы кутить, дегустировать новые и хорошо забытые старые виды хмельных напитков, а также травить байки и бить друг другу рожи! Вот это отдых, вот это я понимаю!

А чтобы не заблудиться во всевозможных развлечениях, вот вам небольшой гайд, который расскажет, чем вы сможете заняться на празднике:

  • УБИВАТЬ БОССА РАДИ МАУНТА!!! Да, Корен Худовар, обитающий в Глубине Черной Горы, снова будет отхватывать люлей от героев, желающих заполучить Стремительным бараном Хмельного фестиваля и Большим кодо Хмельного фестиваля.
  • Примечательно, что обоих маунтов могут выбить как персонажи Орды, так и Альянса. То есть орк может кататься на Бараше, а дворф на кодо, уникальная возможность, между прочим!
  • С этого года поучаствовать в издевательстве над боссом могут и персонажи низких уровней, достаточно только встать в поиск в системе ЛФГ.
  • С босса также падают предметы 880 уровня, всякие триньки и, конечно же, Огромная пинта Ужаса! В былые времена она иногда очень неплохо заходила на ауке, но теперь годится лишь для коллекции, увы.
  • А ещё во время фестиваля можно трансмогрифицироваться в косметические предметы, вроде шляпок и сапог, продающихся за Призовые жетоны.
  • Конечно же, на празднике можно получать различные достижения, кататься на баранах, отбиваться от дворфов Черного Железа и многое другое.

В общем, это вся необходимая вам информация. Помните, что за маунтами можно ходить раз в сутки и всеми, по сути, персонажами. А ещё вы сможете купить шесть игрушек и трех питомцев! Так что отложите мечи, возьмите кружки и вперед, навстречу бухлючениям!

372
0
5
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan