В 7.2 фармить Силу Артефакта будем по-другому

Вокруг чего вертится игровой процесс актуального дополнения? Вокруг Артефактов. Что нужно для того, чтоб сделать Артефакт сильнее? Нафармить очки силы. Следовательно, фарм очков силы - крайне важный процесс! И вот, что рассказали по этому поводу демиурги WoW:

  • Теперь количество Силы Артефакта, которую будут давать за полное прохождение подземелья, будет зависеть от того, насколько подземелье большое, сколько в нем боссов. Так, за Чащу Темного Сердца будут давать больше Силы Артефакта, чем за Утробу Душ.
  • Очки СА будут появляться в еженедельных сундуках в оплоте, количество СА будет варьироваться в зависимости от сложности эпохального+ подземелья, закрытого Вами на прошлой неделе. Чем выше подземелье - тем больше СА!
  • Кроме того, механики сражений с боссами и монстрами в подземельях будут изменены в некоторых случаях. К примеру, в подсчете СА в Оке Азшары, будут участвовать...... Чайки! Да, за убийство чаек будет начисляться дополнительная СА.
  • Многие модификаторы эпохальных+ подземелий будут изменены, некоторые добавлены, "Переполняющий" перестанет существовать.
  • А у Каражана и Собора Вечной Ночи появятся эпохальные+ сложности!

Кроме того, разработчики отметили, что те цифры необходимой СА, что Вы можете видеть сейчас на ПТР - временное значение. В скором времени они будут откорректированы.

2120
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, птр, 7.2
Добавил: Gofan