Уточнения от разработчиков - синие посты

Мы получаем множество новой информации, относительно некоторых вопросов в предстоящем аддоне. Читайте нас и будьте уверены, что Вы в курсе последних новостей!

В основном, самыми активными пользователями твиттера являются разработчики (WarcraftDevs), именно они держат нас в курсе новостей и информации, последних изменений во всем - от артефактов до PvP. 

Первый твит разработчиков касается PvP аспекта игры, который, как известно, потерпит колоссальные изменения в следующем дополнении, а также о престиже:

Цитата сотрудников Близзард
Убийства, совершаемые в открытом мире, будут давать Вам очки чести, а также могут улучшить Ваш уровень престижа.

Следующие два твита разработчики посвятили артефактам Шаманов и паладинов. Левая рука для шаманов, видимо, всегда будет иметь определенный и неизменный вид, всегда будет в расцветке лавы и огня. Об этом разработчики сообщили в своем твиттере.

 

Цитата сотрудников Близзард
Левая рука будет всегда иметь "лавовый" внешний вид, несмотря на то, как выглядит Ваш "Молот Рока".

Еще один твит затрагивает очень важную и горячую тему последних тем о том, что "Серебряная Длань" для паладинов выглядит слишком большой, и можно даже сказать, что она двуручная, а не одноручная. Разработчики согласились с игроками и, действительно, уверены в том, что она (длань) слишком крупная, так что её немного уменьшат, однако, она все равно будет больше двуручной, нежели одноручной.

 

Цитата сотрудников Близзард
Серебряная длань сейчас действительно не соответствует тем размерам, которые мы хотели и мы её уменьшим.

Так же, разработчики ответили на важный вопрос для игроков с лайв-серверов, относительно кристаллизованной скверны. Разработчики официально подтвердили информацию о том, что количество покупаемой скверны ограничивается лишь тем, сколько у вас очков доблести при себе.

 

Цитата сотрудников Близзард
Вы сможете купить столько кристаллизованной скверны, сколько сможете, плюс ко всему еще одна с Архимонда.
1691
0
2
Альфа, тестирование, Legion, Легион, интерфейс, рейды, новости
Добавил: Lothar