Уникальные классовые предметы в 7.2.5. Получение

Ни для кого не секрет, что в грядущем патче 7.2.5 для каждого класса добавят свою цепочку заданий, пройдя которую, вы получите доступ к уникальному для каждого класса средству передвижения. Но помимо этого классы обзавелись ещё кое-какими интересностями. Подробнее о них вы узнаете в этой статье.

Больше мощи - достижение, которое вы получаете после открытия первого очка способности Согласованность Армии погибели Легиона. После получения этого достижения для вас станут доступны боевые питомцы, различные раскраски для  классового маунта и другие различные предметы, которые можно получить в Оплоте вашего класса  за ресурсы Оплота.

 

Проникновение в Гробницу - достижение, открывающее доступ к классовым средствам передвижения. Для его выполнения необходимо завершить кампанию расколотого берега (один квест каждую неделю). Завершиться кампания открытием рейда "Гробница Саргераса" (приблизительно в середине июня).

Раскраски классовых маунтов требуют получения и Больше мощи, и Проникновение в Гробницу. Конечно у каждого класса своя цепочка квестов для получения маунта, но вам в любом случае необходимо завершить это задание. Монахи имеют лишь одну расцветку своего скакуна. У других классов (маги, шаманы, жрецы) маунты меняют свою расцветку в зависимости от текущей специализации. У охотников, паладинов, разбойников и чернокнижников есть несколько различных расцветок, которые можно использовать после получения Больше мощи. Обратите внимание, что для некоторых оттенков необходимо иметь полностью прокаченный артефакт конкретной специализации.

Рыцарь смерти

Вы должны разблокировать все способности Артефакта вашей специализации, чтобы получить возможность купить боевого питомца.

Кровавого дракончика можно приобрести у Амал'тазада в Акерусе за 1000 ресурсов Оплота после того, как вы откроете все способности Артефакта специализации "Кровь".

Ледяного дракончика можно приобрести у Амал'тазада в Акерусе за 1000 ресурсов Оплота после того, как вы откроете все способности Артефакта специализации "Лёд".

Нечестивого дракончика можно приобрести у Амал'тазада в Акерусе за 1000 ресурсов Оплота после того, как вы откроете все способности Артефакта специализации "Нечестивость".

 

 

Охотник на демонов

Крошечные боевые клинки можно приобрести за 1000 ресурсов Оплота. Призывают Охотника на демонов Пепе.

Друид

Мы не уверены, что новый Походный облик (классовое средство передвижения) будет уникальным для каждый расы друида. Но в какой-то момент  Blizzard выставили все расцветки на продажу на ПТР сервере. Больше информации будет чуть позже.

Охотник

Гибридные звери и как их получить (куда же без пасхалочек то) будет доступна после открытия всех способностей вашего артефакта специализации "Повелитель зверей" за 1000 ресурсов Оплота класса. Охотники получат способность Родство и гибридами, с помощью которой можно приручить Первогрива. Подробнее о них в другой статье.  

Поводья лютого звероястреба будут доступны за 1000 ресурсов Оплота.

 

Поводья яростного звероястреба будут доступны за 1000 ресурсов Оплота.

 

Монах

Бань Фу, дочь Бань Лу можно приобрести у Мэй Челе на Скитающемся острове за 1000 ресурсов Оплота.

 

Паладин

Грубые поводья мстительного скакуна можно приобрести за 1000 ресурсов Оплота после того, как вы откроете все способности артефакта специализации "Воздаяние".

 

Расписные поводья доблестного скакуна можно приобрести за 1000 ресурсов Оплота после того, как вы откроете все способности Артефакта специализации "Свет".

 

Крепкие поводья бдительного скакуна можно приобрести за 1000 ресурсов Оплота после того, как вы откроете все способности Артефакта специализации "Защита".

 

Разбойник

Кровавые поводья тёмного предвестника можно получить за 1000 ресурсов Оплота.

 

Ядовитые поводья тёмного предвестника можно получить за 1000 ресурсов Оплота.

 

Угольно-чёрные поводья тёмного предвестника можно получить за 1000 ресурсов Оплота.

 

Чернокнижник

Адские поводья серного скакуна погибели можно получить за 1000 ресурсов Оплота.

 
Удачной охоты!

 

 

2111
0
2
Источник: Icy-veins
Добавил: STTR