Уникальные эффекты ковенантов будут работать в ключах!

Режим эпохальных+ подземелий можно тестировать на бета-тесте Shadowlands. Тестеры ответили на один из самых популярных вопросов пользователей - можно ли будет использовать ковенантские эффекты в этом режиме ПвЕ активностей? Можно!

Для того, чтоб провести эксперимент, группа тестеров прошлась по двум подземельям - Чертогам Покаяния с бонусами для ковенанта Вентиров и Смертельной Тризне с бонусами для ковенанта Кирий. Все бонусы действительно работают в эпохальном+ режиме!

  • В Чертогах Покаяния члены ковенанта Вентиров могут "попросить" Верного Камнерожденного какое-то время биться на стороне игроков. Учитывая, что Верный является существом из подземелья, на него действуют соответствующие усиления эпохального+ режима. В подземелье 10 уровня сложности за всего лишь 30 секунд существования Верный почти одолел группу существ, что для всех игроков будет являться хорошим бонусом, экономящим время и силы.
  • В Смертельной Тризне члены ковенанта Кирий могут починить Неисправного голиафа, после чего тот раскидает вокруг себя 20 сфер "Исторгнутой анимы". Каждая сфера увеличивает скорость, скорость передвижения, получаемое исцеление на 4% на 40 секунд и снижает получаемый урон на 4% на 40 секунд. Эффекты сфер суммируются и, судя по предварительным тестам, одинаковы для каждой сложности.

Такие новшества помогут разнообразить прохождение ключей, но, думаю, возникнет ситуация, когда под конкретное подземелье будут искать последователя конкретного ковенанта. Как это скажется на игровом процессе... время покажет.

 

 

383
0
3
wow, bfa, вов, бфа, нзот, ниалота, прокачка, мета, вольная гавань, катаклизм, нордскол, пандария, дренор, сокровища, локалки
Добавил: Gofan