Улучшений боевых питомцев не будет

Разработчики хотели ввести вещи, повышающие качество боевых питомцев до эпического, но все получилось не так, как они хотели.

Цитата сотрудников Близзард
Прежде всего мы хотим сказать спасибо за тест боевых питомцев на альфе Легиона. Мы увидели проблемы и решили убрать эпические камни боевых питомцев из игры. Во время разработки мы считали эпические камни питомцев хорошим вознаграждением.
Но сразу же после добавления этой функции  на альфу появились проблемы:
- Новичкам теперь потребуется намного больше времени, чтобы догонять более опытных игроков.
- Игроки, приближающиеся к лимиту редких питомцев, в надежде заполнить свой журнал ими, будут вынуждены прокачивать снова каждого из них до эпического.
- Новый контент станет в разы тяжелее для игроков, которые только начали заниматься битвой питомцев.
 
Одна из вещей, которая нравится нам в битвах питомцев - это то, что первый контент остаётся актуальным во всех дополнениях. Кроме того, коллекция выглядит лучше, когда в ней больше разнообразных питомцев и способностей, не большой уровень одинаковых зверюшек. А с введением эпических камней не будет ни того, ни другого. Также это направление  заставляет нас создавать контент, в котором уровень питомцев  являлся не только разницей в цифрах. Игрокам придется использовать конкретные способности, конкретных питомцев, запоминать стратегии противника. Небесный Турнир являлся хорошим примером битвы питомцев,который вознаграждался разнообразными вещами для ваших животных. У нас есть интересные идеи для будущих сражений против Укротителей!
 
Мы работаем над всеми дополнениями боев питомцев, которые бы хотели увидеть в будущих патчах.
 
Ещё раз спасибо за ваши отзывы. Мы ценим ваши идеи и предложения!
1437
0
4
Источник: wowhead
Добавил: STTR