Учимся копить голд и не жадничаем на жетон!

Добгого вгемени суток, догогие жадины экономисты! Согласитесь, финансовые проблемы - зачастую самые серьезные проблемы как в реальном мире, так и в Азероте. Поэтому мы решили, во-первых, поделиться интересной информацией о Жетоне, а во-вторых, рассказать о том, как же можно практически пассивно зарабатывать в Легионе! Поехали!

Когда покупать жетон?

Если вы ожидаете какие-то красивые схемы, графики и прогнозы, что стоимость жетона в скором времени упадет на 50% - вы ошибаетесь. Покупать жетон нужно... сейчас. Сейчас в том плане, что цена на него неумолимо растет с самого его появления. Среднесуточные колебания цены за жетон составляют примерно 2-5%. На момент написания статьи стоимость жетона составляла практически 300.000 золотых, соответственно, 5% от этой суммы - 15000, не так уж и мало, но и не критично много. 

Сейчас есть некоторые факторы, которые могут повлиять на стоимость жетона в дальнейшем, а именно:

  1. Очень скоро стартует Близзкон 2017, на котором будет объявлено новое дополнение и, возможно, сразу же стартует предзаказ.
  2. Также объявят дополнение к Сердцекамню, которое получит очень большую долю внимания.
  3. А в Северной Америке скоро начнется сезона праздников и, как следствие, сезон скидок. И это оптимальное время для тех, кто хочет купить что-то во внутриигровом магазине Blizzard.

Все эти события могут косвенно или напрямую влиять на стоимость жетона, но, как уже было сказано, основательно падать она не будет. Те коммерсанты, которые однажды закупили пачку жетонов ещё по 40-50к, по сути, сэкономили очень много денег.

Наш оплот - наш бизнес

Помните, в гарнизоне мы называли своих соратников рабами? В оплоте ничегошеньки не изменилось, разве что теперь мы отправляем на грязную работу очень легендарные фигуры, ну да ладно.
Вообще, доход с оплота не совсем пассивный, 1-2 раза в день в игру заходить придется. А ещё нужно будет провести подготовительный этап, а именно:

  • Прокачать всех необходимых соратников до эпического уровня и экипировать их 950 предметами.
  • Из первого пункта следует, что сначала вам потребуется 1-2 недели на то, чтобы одеть их в 925 шмот и ещё 1-2 недели на одевание в 950.

Основной доход - миссии, которые приносят золото. Суть в том, чтобы попытаться выполнить задание с такой вероятностью успеха, чтобы соратники принесли дополнительное золото. Максимально за одно задание можно получить примерно 3000 золота уже с учетом дополнительного. Разумеется, чем выше вероятность успеха, тем лучше, и в идеале нужно стремиться к 200%.

Основная загвоздка - трата ресурсов класса. На миссии будет уходить от 100 до 500 ресурсов, что, казалось бы, совсем немного, но если отправлять соратников выполнять задания регулярно, то нам нужно и регулярное пополнение запасов ресурсов.

И так, отправляя соратников на задания 1-2 раза в сутки мы будем иметь неплохой пассивный доход, а если у вас несколько персонажей - то вообще песня!

У некоторых классов с этим делом попроще, потому что они могут провести исследование оплота и получить возможность раз в 18 часов выполнять моментально и без затрат ресурсов одно обычное задание. К тому же помните, что Кровь Саргераса мы можем обменивать на ресурсы оплота, поэтому, если будут появляться задания на кровь, смело беритесь за их выполнение.

Миссия за 1800 ресурсов даст в награду 4 Крови Саргераса и ещё дополнительно 8 Крови Саргераса. Если бонусную Кровь получит не удастся, вы потеряете 1000 ресурсов. А если удастся, то получите 600 ресурсов, что весьма неплохо.

Ну, и раз пошла такая пьянка, немного о Крови Саргераса, а точнее о том, на что ее выгоднее тратить:

  • Зелье длительной силы
  • маунт, который крафтят кузнецы
  • Создание крафтовых легендарок
  • Создание камушком у ювелиров
  • И, конечно, обмен на ресурсы (не оплота, обычные) и их последующая продажа на аукционе.

Последний пункт больше всего связан непосредственно с доходом от Оплота.

И ещё кое-что

А ещё стоит обратить внимание на то, что с выходом патча 7.3.2 появится торговец, который сможет обменивать Изначальный саргерит на ресурсы с Аргуса, вследствие чего стоимость этих ресурсов на аукционе может заметно упасть. Из этого можно сделать следующие выводы:

  • С падением цен можно будет основательно закупиться ресурсами;
  • А до падения цен можно будет их основательно распродать и получить максимальную выгоду!
940
0
6
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan