Трансмогрификация легендарок в Шадоулэндс

Когда ввели трансмогрификацию, она была достаточно костыльная и топорная, не обладала различными привычными нам сейчас функциями. К примеру, трансмогрификация была отдельная для каждого персонажа, то есть если вы одним магом выбили шмотку, то не могли другим магом ее трансмогрифицировать. А еще предметы для транса нужно было ХРАНИТЬ, помните? У меня весь банк был забит! Также действовала куча ограничений, некоторые из них были сняты сравнительно недавно, например, возможность трансить кистевое оружие в мечи, топоры и молоты. И сейчас трансмогрификация, по сути, выглядит идеально.

Но какое-какой функции в ней все же нет, а именно - возможности трансить свои предметы в легендарные. Но она появится уже в следующем дополнении, именно это пообещали разработчики на Близзконе. 

Ранее разработчики мотивировали невозможность трансить легендарки тем, что это - лучшее оружие в игре, самое престижное и, собственно, легендарное. К тому же им казалось, что кучи игроков, бегающих в столицах с Громовой яростью, например, это странно. Но после введения в Legion артефактов и возможности давать другому оружию артефактный облик, такой костыль с легендарками стал неуместен, поэтому начиная с патча 9.0 мы сможем наконец-то придавать себе более интересный облик с помощью:

  • Громовой Ярости
  • Темной Скорби
  • ТориДала
  • ВалАнира
  • Аззинотов
  • И других подобных преметов.

Так что теперь есть реальный смысл выбивать и крафтить легендарки предыдущих дополнений!

2551
0
3
wow, bfa, wotlk, bc, вов, бфа, вотлк, король-лич, болвар, телия, нзот, джайна, андуин, близзкон, blizzcon
Добавил: Gofan