Торговцы душами в Shadowlands

В своих путешествиях по Темным Землям мы встретим четыре ковенанта - вентиры, некролорды, ночной народец и кирии. В этих сообществах состоят самые разные существа - ангелоподобные, чудовища, поганища, некроманты, многочисленная жуткая нежить, феи и фавны, вампиры, горгульи. Все они - шестеренки в непостижимом и извечном механизме посмертия, каждый играет свою роль и служит своей цели. Но в Темных Землях есть и кое-кто еще... Брокеры - торговцы душами.

Брокеры чем-то (почти всем, блин) напоминают эфириалов, только в отличие от своих относительно живых товарищей не обвязываются тряпочками, а а заковывают себя в каменную и механическую броню, из-за чего становятся похожими на шахматные фигуры. Брокеры торгуют различными товарами за аниму, при чем товарами со всех уголков вселенной! К слову, у брокеров и эфириалов есть и другие общие черты, кроме того, что они занимаются поиском и продажей диковинных ценностей. Например, они пользуются очень похожими порталами и лиловыми сферами для содержания пленных. Что говорит о том, что брокеры используют силу Бездны!

Нет информации о том, откуда брокеры прибыли в Темные Земли, как они туда прорвались и зачем. Совершенно ясно одно - обосновались они там плотно, к примеру, в Бастионе есть аж целый брокерский рынок, где эти загадочные торговцы ведут свои дела. Интересно то, что на рынок захаживают не только кирии, на чьей территории он находится, но и представители иных ковенантов! Некролорды из Малдраксуса, вентиры из Ревендрета и, возможно, другие представители мира мертвых. На рынке так же есть персонажи с собственными именами, такие как Советник Крейг, Вице-председатель Ирап, Администратор Дром, Председатель Кразнир и другие, правда, пока что нельзя никак с ними взаимодействовать. Сам рынок тоже выглядит очень сыро, но это и не важно на сегодняшний день, ведь дополнение еще на стадии альфа-теста. А раса выглядит интересно, поскольку, глядя на них, появляется много вопросов - кто они? Откуда? Зачем пришли в мир посмертия? Почему пользуются силами Бездны? Зачем им анима?

Однажды мы с вами обо всем этом узнаем, а пока нам остается ждать и следить за новостями!

 

679
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan