Торговая мини-игра Жуля в Зулдазаре

Игроки с альфа-теста, неспешно прогуливающиеся по порту Зулдазара, обнаружили там старого знакомого - хитрого Жуля, который приплыл на Зандалар, чтобы помогать своим сородичам, продавая различные полезные (и не очень) штуковины.
Среди прочих товаров у него можно купить Амулет изваяния Зандалари - это игрушка, которая создает копию-манекен текущей цели или же самого персонажа, при чем копия атакуемая! Разозлились вы, например, на РЛа, создали его копию и стоит себе, лупите мечиками - ляпота!
Однако, купить эту игрушка можно лишь за Поддельную маску Растахана. А получить маску можно в награду за выполнение серии квестов, являющихся торговой мини-игрой. Вам нужно будет посещать различных торговцев и, следуя подсказкам на предметах, выменивать у них те или иные вещи.
Ниже представлен краткий гайд по прохождению цепочки:

  1. Сперва нужно купить Мешок "выброшенных" камней возвращения у Жуля на Большом Базаре. Они не украдены из таверны. Нет. Совсем нет.
  2. После нужно наведаться к Раклу Презренному, находящемуся на Зокало, что в другом конце города. Он злится на Занчу из-за того, что тот не пополнил ящики с камнями возвращения! И очень радуется тому, что у игрока СЛУЧАЙНО оказались эти самые камни. Наша задача - обменять их на Слишком острый перец.
  3. Перец мы несем Торговцу Хоу'ли, который готовит острый чили, но никак не может понять, какой же ингредиент он забыл. За перец торговец даст нам Золотые семена. Ходит легенда, что из них может вырасти трава, обладающая волшебными свойствами!
  4. Большой Ватае, продающий товары для травников, с большим рвением обменяет ваши семена на Столетний цветок, который может зацвести только один раз за сто лет, потому очень ценится долгожителями Азерота.
  5. Тортолец, Торговец Ног, с радостью отдаст за цветочек... Высушенную голову ночного эльфа, которая является популярным украшением и с которой так любят играть маленькие тролльчата.
  6. А голову с превеликим удовольствием примет "Черный Глаз" Зенру, которая и отдаст нам Поддельную маску Растахана.

Вот такая интересная и необычная цепочка! Учитывая, что в Легионе разработчики добавили довольно много загадок и действительно интересных заданий, можем рассчитывать на то, что в БфА их станет только больше!

770
0
5
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan