Только эльфы: проблемы при выборе расы для охотников за демонами?

Исследуйте связь между охотниками за демонами и эльфы, и узнайте почему же новый класс не открыт (и не должен быть) для других рас.

Эльфы — ожесточенные воины, гордые и высокомерные люди. В огромном списке классов и рас людям приходится всегда выбирать. Еще никогда прежде игроков не ставили в такие жесткие рамки.

С релизом следующего дополнения у игроков появится возможность поиграть за Охотника за демонов — новый героический класс, каким, например, был рыцарь смерти. Стоит учесть, что Вам предстоит выбрать эльфов — кровавых или ночных. Отсутствие выбора оставило горечь в памяти у игроков, так что, возможно, когда-нибудь появится и выбор из других рас. Давайте разберемся в этом и копнём чуть глубже.

История

Легион — невероятная копилка историй, возможно, большая, чем все прошлые аддоны вместе взятые. Разработчики создают свое лучшее творение, чтобы связать историю в Легиона — всё должно состояться. Охотники за демонов, как вы знаете, элитные войска набранные Иллиданом для того, чтобы низвергнуть Пылающий Легион.

Даже если Иллидан был своего рода изгоем, кажется, он видел в эльфах (в большинстве из них) высшую расу. Нечто большее, чем все остальные. Иллидан брал к себе всех, но именно с ними он чувствовал себя лучше. Так что он предложил всем эльфам стать охотниками за демонами. Но, все же, нельзя забывать, что у него были и ученики других рас. Так что, вероятно, разработчики не забудут об этом и когда-нибудь добавят более расширенный выбор.

Классовые фантазии

Легион — это не только привязка к истории, это еще и аддон о классах. Практически все классы в игре будут полностью переработаны, чтобы они приносили больше радости. Эти изменения напомнят Вам об истоках классов. Даже если что-то Вам покажется не очень понятным и подходящим( как метаморфоза у чернокнижника ), то время покажет на дверь.

Даже то, как вы будете добираться до классового оплота — является очень важным элементом. Эта новая возможность в игре будет неким краеугольным камнем дополнения и позволит каждому классу соединиться и спасти мир от Легиона. Направленная на то, чтобы почувствовать ближе наш класс, понять его больше, чем когда-либо. Вполне вероятно, что оплот будет чем-то действительно великолепным.

Исходя из этого, вероятно, охотники за демонами останутся только эльфами, по крайней мере, в классовых оплотах и их цели. Остальные просто не подойдут. Конечно, можно сказать, что эльфы просто обучили других, но, если подумать, действительно ли это так важно? Эльфы зачастую тихие, таинственные и очень гордые, так что смотрят на других с высока. Не забывайте, что именно их Иллидан избрал для своей элитной армии. Так что другие расы просто не очень подходят к этому классу.

Эльфы и охотники за демонами

Конечно. Мы никогда не узнаем что случилось и что могло бы произойти. Через несколько месяцев или лет охотники за демонами могли бы открыть свой путь для всех. История их класса может быть выброшена и всё может стать абсолютно бесплатным и бесполезным для всех. Так, кажется, все были бы счастливы.

Лично я надеюсь на то, то так не произойдет. Когда я думаю о том, что все фанаты должны быть счастливы я не могу думать о том, какова цена потери истории, фантазии. Когда Вы начинаете уходить от истории, от фантазии, Вы уходите от того, что делает эту игру такой прекрасной.

Конечно, отсутствие возможности поиграть за Вашу любимую расу — не самая приятная вещь. Но только лишь и всего — что не очень приятно и удобно. Но это не самое главное в жизни, это ведь не конец света, да? А вот «смерть» истории(лора) для игры — да.

World of Warcraft – игра, основанная и рожденная на особой фантазии и истории. Она рисует Вас в своей мире, где Вы — часть, неотъемлемая часть истории. Многие используют игру для того, чтобы уйти из реальности. Отказ от лора убьет то, что мы так любим в этой игре, даже если мы не осознаем, насколько глубоко оно в нас. Но потом мы осознаем, но уже будет слишком поздно. Так что давайте оставим охотников на демонов эльфам. Там, где они и должны быть.


 

2405
0
2
Альфа, Legion, Легион, ДХ, Демоны, Охотники, История, Лор, Размышление
Добавил: Lothar