Тигель Света Пустоты - пояснения от разработчиков, ч. 2

Вторая часть пояснений разработчиков по теме Тигеля Света Пустоты:

Вопрос: Почему вы решили ввести такую систему? Ведь она добавляет ещё больше рандома.

Ответ: Дело в том, что игроки испытывают трудности с получением реликвий с нужными бонусами. Об этом сообщается уже довольно давно. Нет возможности выбить в рейде реликвии со всеми вариантами усилений талантов артефакта, поэтому игроки вынуждены бесконечно фармить высокие уровни эпохальных+ подземелий с целью получения лучшей реликвии. 

Когда мы работали над патчем 7.2, мы пробовали ввести систему, благодаря которой к каждой реликвии добавлялся один случайный бонус. Но после решили, что это неправильный подход, ведь он-то как раз и является очень-очень рандомным. С Тигелем у игрока будет контроль над ситуацией. Да, определенная доля случайности в этом все же есть, но при этом игрок может ВЫБРАТЬ тот бонус, который будет для него полезнее.

По поводу рандома - мы считаем, что это важно. В принципе важен элемент случайности для игр жанра ММО. Было бы скучно, если бы игроки всегда получали фиксированную добычу. Согласитесь, это ведь очень приятно, когда среди множества вариантов добычи мы получаем именно то, что хотели? Тигель Света Пустоты нужен для того, чтобы в принципе реликвии стали полезнее, но не одинаковыми по полезности.

Вопрос: А если я посмотрю, какие бонусы мне предлагает Тигель, и обменяюсь с другим игроком, которые конкретно эти бонусы нужнее?

Ответ: Так не получится. Когда игрок активирует предпросмотр бонусов к реликвии, она привязывается к персонажу. К тому же, если бы была возможность так обмениваться реликвиями, представьте, что было бы в рейдах на высоких уровнях сложности, когда на счету каждый уровень предмета, каждая характеристика? При выпадении одной реликвии все претенденты на нее отправлялись бы в Виндикаар и спорили о том, кому она нужнее, тем самым мешая прохождению рейда.

Вопрос: В Тигеле можно будет улучшать реликвии, полученные до выхода обновления 7.3?

Ответ: Да. Но прежде, чем вы откроете всю силу Тигеля и получите возможность улучшать реликвии, пройдет около пары недель. Поэтому мы не думаем, что имеет смысл копить реликвии до выхода патча.

Вопрос: Значит ли введение Тигеля то, что теперь игрокам нужно будет с пеной у рта добиваться сразу двух наиболее полезных бонусов? Это ведь гораздо более нудный и трудоемкий процесс.

Ответ: Если вы хардкорный игрок и заинтересованы в установлении рекордов и прохождении эпохальных рейдов одним из первых - конечно, так и будет. Однако, на деле полезных реликвий станет больше. Допустим, для вашей специализации есть два лучших таланта и один немного уступающий им. Вы выбиваете реликвию, бонус которой усиливает уступающий талант, а в Тигеле улучшаете один из лучших. Таким образом у вас будет не мастхэвная реликвия, но она станет лучше, чем была до улучшения.

Вопрос: Не считаете ли вы, что каждый раз бегать в Виндикаар - это просто лишняя трата времени? Можно же было сделать улучшение "в полевых условиях"?

Ответ: Да, игроки иногда сравнивают это с системой перековки, когда при получении почти каждой вещи нужно было лететь в столицы и изменять на ней вторичные характеристики. Однако, теперь это требуется только при получении реликвий, поэтому такая система не особо обременит игроков.

Вопрос: Какие требования нужно выполнить, чтоб получить доступ к Тигелю?

Ответ: Иметь персонажа 110 уровня и получить достижение за прохождение сюжетных глав на Аргусе, которое займет около 2 недель.

323
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan