Тигель Света Пустоты - пояснение от разработчиков

Разработчики решили внести ясность в дело Тигеля исчерпывающим постом на официальном сайте. Пока что только на английском языке, поэтому вот вам перевод:

- Мы поняли, что для многих игроков по-прежнему не понятна суть Тигеля Света Пустоты, его возможностей. И сейчас, в формате "вопрос-ответ" разъясним, объясним и научим, что же это такое и как им пользоваться!

В: Как открыть Тигель и получить возможность улучшать реликвии?

- С ростом уровня артефакта будут улучшаться и гнезда для реликвий. Когда вы только-только активируете Тигель, вы получите первый талант "+5 к уровню артефакта" в каждом гнезде. Второй талант откроется на 60, 63 и 66 уровнях артефакта для каждого из трех гнезд. Последняя строка откроется на 69,27 и 27 уровнях. Это может сложно звучать, но в игре вы убедитесь, что все проще простого.

В: Что подразумевается под словами "один талант нельзя усилить дважды"?

- Все просто. В Тигеле вы не сможете улучшить тот талант, который уже улучшен конкретной реликвией. Невозможно будет для реликвии с перком, улучшающим "Гнев Испепелителя", получить талант на тот же "Гнев Испепелителя". Кроме того, уникальны будут все строчки талантов, каждая даст что-то новое, что-то свое. Благодаря этому у игрока всегда будет выбор, не будет ситуаций, когда для всех трех гнезд в третьей строке талантов будет один и тот же перк. И поэтому вероятность получить нужное усиление повышается!

В: Мы слышали про некие ранги талантов. Что это?

- Нет никакого Коровьего уровня никаких рангов. Дело в том, что датамайнеры, которые изначально выложили в сеть информацию о Тигеле Света Пустоты, не так поняли суть его действия. Когда вы откроете строку талантов для реликвий, вы выбираете нужный бонус и... всё. Дальше качаете артефакт до следующего таланта.

Если у вас по-прежнему остались вопросы - задавайте их в нашем Твиттере, мы постараемся рассмотреть каждый и ответить на самые актуальные и интересные.

950
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan