Теория: Следующее дополнение о Болваре, Сильване, Темных Землях и Ни'алоте

Перед каждым новым дополнением или крупным патчем появляется куча фанатских теорий, игроки строят догадки, связывают различные события между собой, пытаются понять, логически или нет, что же нас ждет дальше. И, как не единожды заявляли разработчики, часто в этих теориях достаточно много истины, просто никто на 100% не может быть в этом уверен до официального объявления о новом контенте. Так я, например, уверял всех, что в БфА мы получим "субрасы", как их тогда называли, и не только я. И вот - получили. Так же "ванговали" охотников на демонов, рыцарей смерти и так далее. Конечно, большинство теорий проваливаются, но кто знает, может, именно в этой будет много того, чего однажды мы действительно увидим в игре?

Обновление 9.0

Один из "пруфов" правдивости теорий о том, что нас ожидают Темные Земли - вот эта вот карта, которая была показана несколько лет назад. На логотип обращать внимания совсем не стоит, ведь их делают и прикрепляют к артам и картам уже непосредственно перед выходом дополнений, когда всё готово. Названия мест и локаций тоже могут быть не утвержденные. Если верить этой теории, в обновлении 9.0 мы наконец-то увидим Темные Земли. Вот некоторые факты о них:

  • Темные Земли на самом деле не являются мрачным местом, где царит смерть и разложение. Да, это план смерти, но... в Чертогах Доблести, например, тоже только мертвецы появляются, и ничего, светленько!
  • Земли разлома похожи на некое психоделическое Запределье.
  • В Морбаре обитают тролли крови и они являются нашими союзниками. Они подвергаются мучениям за то, что не поклонялись Хаккару. Также в этой зоне обитает Муэ'зала, еще один Лоа, но он очень слаб, поскольку Хаккар одолел его и уничтожил его физическое воплощение.
  • НиАлота располагается как бы в дополнительном плане бытия, но она связана с Темными Землями.
  • Остров Ни'кайтос - это своеобразный эксперимент Древних Богов, оставшийся после их попыток создать свой опорный пункт в Темных Землях.

Обновление 8.3

По данной теории в ролике после победы над Азшарой мы и правда увидели последнего босса, только вот это вовсе не Н'Зот. Это - Орда и Альянс, представленные в ролике Джайной и ЛорТемаром, а Древний Бог и Азшара еще появятся в следующем дополнении. 

Сильвана соберется нападать на Громовой Утес, во всяком случае, так будут думать представители Альянса и ордынской оппозиции. Они приготовятся защищать дом тауренов, но Сильвана на самом деле атакует Штормград. И об этом мы узнаем из комикса, который должен выйти в октябре (ничего себе как авторы теории заморочились, даже о комиксе каком-то сказали... может, и правда что-то знают?). И в конце нас ждет рейд, в котором будет 10 боссов, находящихся в Элвинском Лесу, а еще добавят новое большое поле боя, которое поможет лучше понять эту сложную военную ситуацию. 

Дальше, во-первых, информация будет похожа на бредятину, пока не дочитаете до конца, а, во-вторых, если эта теория сбудется - тут содержатся гигантские спойлеры, читайте на свой страх и риск!

Итак, в рейде Орде и Альянсу предстоит сразиться со многими значимыми персонажами и отбить Штормград, который Сильвана УЖЕ захватила. Первым боссом будет сценарий по сопровождению каравана с азеритом, который отправится из Златоземья ко вратам Штормграда, чтобы их разрушить. Его будут атаковать волны защитников Королевы Банши.

Следующий босс - прислужник Древних Богов, подчинивший стражу Штомграда и некоторых известных персонажей.

Далее мы сразимся... с Андуином, который по какой-то причине поддался шепоту Н'зота. Убивать мы его не будем, а лишь освободим от влияния шепота, благодаря помощи Гневиона. 

Н'зот будет прикладывать все усилия для того, чтоб не подпустить нас к Сильване. Восьмым боссом рейда станет Натанос, которого обезглавит Тиранда и верный защитник Королевы падет в бою. Сильвана будет предпоследним боссом. И вот дальше как раз написано что-то крайне эпичное, непонятное и, возможно, спойлерное!

Сильвана - одна из двух боссов, благодаря которым финал дополнения будет по-настоящему эпичным. Во время боя с ней появится... Болвар, Король Мертвых, и нападет на Орду, сразив Лор'темара. Далее он примкнет к Альянсу, а Сильвана убьет Генна. После этого события ситуация в рейде кардинально изменится и ордынцы присоединятся к Сильване. Генн погибнет окончательно, а Джайна и Андуин увидят в Орде предателей и объявят войну, очередную.

После этого мы сразимся с заключительным "боссом" рейда, это будет масштабное сражение Орды против Альянса. В плане механики он будет одинаков для обеих фракций, Орда победит, когда сразит Андуина, Альянс победит, когда сразит Сильвану.

Интересно, что по ходу боя лидеры Орды и Альянса будут умирать, независимо от того, кто проходит рейд. И персонажи игроков тоже! Под конец все персонажи погибнут, Сильвана убьет Андуина\Андуин убьет Сильвану, а потом оставшийся лидер сам погибнет от ран. В Гавани Штормграда наступит гнетущая, мрачная тишина и... все пробудятся в Темных Землях. В водах нас будет ожидать флот Хелии, а Сильвана с Натаносом заявят, что мы наконец-то готовы принять участие в настоящей битве за Азерот.

Еще немного информации

В ноябре на Blizzcon мы увидим маленький тизер, где Галливикс и Меггакрут найдут друг друга после резни в Штормграде и вместе создадут штуку, позволяющую перемещаться в Темные Земли и обратно. Благодаря совместной работе двух гениев появится фундамент для нового класса - Механика. Устройство будет работать как Камень возвращения в Даларан, по сути.

Нам может казаться, что график выхода патче в БфА достаточно медленный, но это сделано для того, чтоб новое дополнение после финала 8.3 вышло как можно скорее.

В Темных Землях у нас будет физическое тело, если мы попали туда специально, не от смерти от старости, например. Мы узнаем, что Древние Боги, Темные Земли и Драконьи острова связаны куда сильнее, чем мы думали. А еще важную роль в дополнении сыграет сюжет с Проклятием плоти, которое наложили на обитателей Азерота Древние Боги.


Вот и всё на сегодня. Как вы считаете, может ли в этой теории быть что-то правдивое? Мне кажется, что вполне себе может. Еще интересен факт, что из теории в теорию повторяются некоторые моменты, например, те же Темные Земли или класс Механик.

Кстати, если введут Механика... я... это будет кошмарно. А вы что думаете по этому поводу?

1074
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan