Сводка с альфы Легиона: специализация и уникальный питомец

Каждый день датамайнеры находят в файлах нового дополнения World of Warcraft: Legion очень много интересной информации, которую мы, простые смертные, увидим еще не скоро. В любом случае, люди, которые занимаются датамайнингом, очень часто делятся с нами своими находками и открытиями, правда их бывает так много и они столь малозначны, что иногда уже и не обращаешь на них внимание.

Сегодня мы подготовили для Вас очень маленькую сводку состоящую всего лишь из 3-х нововведений и, конечно же, целого ряда размышлений по поводу их появления в игре.

Смена специализации не отходя от кассы


Согласно обнаруженным датамайнерами данным, удалось узнать, что игроки смогут изменять свою специализацию в любом месте, независимо от того, есть ли рядом специальный тренер или же его нет. Конечно же, перед этим Вам, все же, нужно будет изучить эту "вторую специализацию". Сама смена специализации - возможность довольно дорогая.

На данный момент стоимость перехода с одной специализации на другую стоит 100 золотых, но не стоит впадать сразу же в панику! Согласно записи на официальном твиттере World of Warcraft, данная цена была установлена времено и в дальнейшем смена специализации, вполне возможно, будет стоить дешевле. К тому же, вернуться со вторичной на основную специализацию можно будет бесплатно.

"Я слышал, что в Легионе, для смены специализации нужно будет каждый раз платить по 100 золотых. Это сделано намеренно или же случайно?", спросил у разработчиков Nemo2342

"Цена в 100 золотых - это всего лишь заготовка на данный момент. Мы все еще работает над стоимостью данной услуги!", - ответили разработчики World of Warcraft

Новый питомец


Хм... Действительно, если прочитать то, что мы написали выше, о выборке самых интересных новостей с альфа-клиента World of Warcraft Legion появляется вопрос: "Какого черта?! Новый питомец? Они что, шутят?". Да, на самом деле, как и в каждом новом дополнении, датамайнеры выкладывают в сеть множество записей о появлении новых питомцев и их формой, цветом или же названием нас тяжело удивить.

Как бы там ни было, этот питомец действительно особенный. Как оказались, дизайнеры World of Warcraft решили "покреативничать" и сделали питомца, который имеет свое собственное ездовое животное. Более того, это не одна модель питомца с транспортным средством. Сам питомец Thistleleaf Adventurer, когда начинает следовать за Вами, призывает себе ездовое животное, а именно Зачарованного волшебного дракончика.

Найти это "дизайнерское чудо" можно в сундуке с сокровищами, который находится Валь'шире (да-да, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке). В любом случае на это нужно взглянуть, смотрится данный питомец довольно неплохо!

1756
0
2
Добавил: No_MaTTeR