Сводка новостей от 22 сентября

Изумрудный кошмар 

Вчера, 21 сентября, игрокам был открыт доступ в героический и нормальный режим первого рейда Legion - Изумрудный кошмар. В рейде представлено 7 боссов. Кошмар рассказывает нам историю о древе Шаладрассил и о поглощении кошмаром.

После первого рейдового дня были сделаны следующие подсчеты DPS: 

Потери сотрудников

Blizzard вновь теряет своих важных сотрудников, на этой неделе это уже не первый раз, когда нас шокируют подобными новостями, работники буквально бегут из компании. На этот раз разработку игр в Blizzard оставили Джеймс Вог, старший руководитель отдела сценаристов и Тайсон Мёрфи, который был ведущим художником персонажей. Тайсон Мёрфи, к слову, остался в игроиндустрии, но ушел к конкурентам - Riot. 

Патч 7.1 - новости с PTR

Сегодня утром на PTR был установлен новый билд патча 7.1, который не принёс особых изменений.

  • Аукцион обновлён: теперь можно сортировать вещи по цене за одну штуку.
  • Изменилась система престижа - теперь таланты не сбрасываются при получении нового уровня престижа. Еще была добавлена информация о новой функции для взаимодействия с друзьями, которая позволит вам присоединиться к друзьям, стоящим в очереди на обычное и героическое (случайное) подземелье, арену или бг.
  • Номи (повар в Даларане) делает успехи в своем обучении, теперь его подгоревшая еда пригодна для употребления
  • Жрецам вернули облик тьмы 
  • Добавлено множество реликвий, а так же внесены незначительные изменения для классового баланса. 

Battle.Net

Приложение, которое мы все знаем под названием Battle.Net скоро уйдет на полки, а сам сервис будет переименован в "Blizzard". Разработчики решили переименовать это приложение только потому, что они хотят избавиться от двух названий, которые, по сути, описывают одно и то же. Теперь это будет просто - "Приложение Blizzard". 

1081
0
2
wow, legion, новости, аддон, легион,
Добавил: Antsoli