Сводка новостей - финал вторжения, подарки и расписание.

Через одну неделю мы уже с вами будем рассекать по Расколотым Островам, но сейчас у нас есть насущные проблемы. Так, например, вам предстоит на этой неделе помочь Кадгару с подготовкой Даларана к переносу на новое место. Так же вам удастся поговорить со старым хранителем. Напомним, что Даларан подвергается нападениям со стороны Легиона, так что, герои, тут нужна ваша помощь. Кадгар призывает. 

Вторжения в этот раз усилились еще больше, теперь в одно время вторжение идет сразу на всех точках - Азшара, Северные Степи, Танарис, Дун Морог, Западный Край и Хилсбрад. Продолжительность каждого вторжения осталась прежней - 2 часа. 

Подарки всем, кто купит фильм

В магазинах уже открылся предзаказ на фильм Warcraft. Если вы уже смотрели этот фильм, то все равно есть повод приобрести диск, ведь за покупку дают очень приятные бонусы, в виде цифровых подарков. Кроме этого, вы сможете найти на диске вырезанные сцены. 

Список подарков:

  • Базовая версия World of Warcraft и 30 дней игрового времени (нельзя активировать на существующую учетную запись)
  • Бесплатный персонаж для Heroes of the storm - Гул`Дан
  • Бесплатный персонаж для Hearthstone - Медив

Код ограничен в сроке действия, так что поспешите. Актуален он до октября 2017 года.

Расписание

Blizzard рассказала о расписании релизных событий: релизе самого аддона и первого рейда.

  • 30 августа (вторник) - предположительно в 01:00 по Московскому времени будет запуск Легиона. Все подземелья будут доступны в двух вариантах - нормальная и героическая сложность. Эпохальный режим стоит ждать только через неделю.
  • 21 сентября (среда) - появление первого рейда - Изумрудный Кошмар в двух вариантах - нормальная и героическая сложность. Игрокам начнут падать ключи, которые откроют путь в подземелья повышенной сложности с улучшенной добычей.
  • 28 сентября(среда) - появление Изумрудного Кошмара в эпохальной сложности. Открывается первое крыло в системе поиска рейдов. 
  • 12 октября (среда) - Появление второго крыла Изумрудного Кошмара в системе поиска рейдов.
  • 26 октября (среда) - Появление третьего крыла Изумрудного Кошмара в системе поиска рейдов.

 

2895
0
8
вов, легион, препатч, подарки, warcraft
Добавил: Antsoli