Сводка новостей

Скарабеи Ан`Киража

Многие, наверно, бывали в Ан`Кираже и забивали свои рюкзаки скарабеями с мобов. А потом их приходилось вручную выбрасывать из своего рюкзака, потому что они были бесполезны. И вот теперь, спустя аж пять дополнений и много лет этих скарабеев можно продать. Аж по 30 серебра за шутку!

Иллюзии чар на оружие

С боссов в Legion будут падать не только рецепты для чар на оружие, но еще и рецепты для создания иллюзий чар на оружие. Стоит упомянуть, что чары можно будет добавить в свой гардероб.

Новая головоломка от Кирин-Тор

Новое локальное задание от Кирин-Тор появилось в Казематах Стража. Напомним, что задания от Кирин-Тор напоминают логические задачи.

Таблица уровня предметов для старта в Legion

В сети появилась таблица минимального уровня предметов для первого рейдового тира в Legion, для открытого мира и подземелий. Важно знать, что система, когда вещи за задания улучшаются.

Заданию - в игнор!

В предстоящем аддоне мы сможем игнорировать любые задания. После того, как вы поставите задание "в игнор" оно перестанет отображаться на мини-карте в виде восклицательного знака. По похожему принципу сейчас работаю низкоуровневые задания.

Кадгаровы фразы

Недавно Королю Имирону добавили новые фразы. Такая же участь настигла Кадгара. Теперь, если вы защелкаете Кадгара, то он начнет хохотать и просить вас перестать щекотать.

  • Хватит, щекотно!
  • Хватит!
  • Серьезно, хватит!
  • Я не шучу!
  • О нет.
  • Вот спасибо! Теперь мне придется переодеться.

Алый Орден обзавелся своим продавцом...

На Ярмарке Новолуния версии Legion завелся новый торговец. Это - интендант Алого Ордена. Он очень интересно работает. Если Вы подойдете к нему просто так - то вас ждет холодный прием и ничего он вам не продаст. Однако, если вы наденете накидку Алого Ордена, то он примет вас за своего. Вас будет ждать теплый прием и много чего интересно. За некоторое количество золота вы сможете приобрести укороченную накидку, а тем, кто носит кольчугу или латы будет позволено купить броню Алого Ордена.

Еще один облик артефакта у демон хантеров

NEKOSTEIGER рассказал об интересном способе получения "секретного" облика для артефактов демон хантера. Только для специализации "сокрушение".

Диск парящего облака

Как известно Близзард всерьёз взялась за обновление анимаций. Для начала они изменили множество заклинаний, а теперь взялись за ездовых животных. Близзард изменили анимацию у Диска парящего облака. Теперь он оставляет туманный след за собой, а не выглядит просто как туча.

Экшн-камера в рейдах

Игрок задался вопросом - экшн камера в рейдах возможна, или нет? Он ответил сам себе - нет! Конечно, игрокам (особенно милишникам) неприятно видеть лишь пятку от босса. Однако, игрок отметил, что, конечно, приятно видеть босса целиком и смотреть опасности "в лицо". Он также подчеркнул, что из-за экшн-камеры довольно сложно ориентироваться на поле битвы и избегать опасных зон.

 

1543
1
6
wow, legion, новости, prepatch, аддон, легион, интерфейс
Добавил: Antsoli
  • Руслан Баклицкий Спам

    Аж по 30 серебра за шутку!
    - поправить стоит :3

    10.07.2016 22:37
    1