Свистать всех наверх, сухопутныt крысы! (с) Пиратский ездовой попугай

Значится, тут и тут мы уже рассмотрели двух интересных маунтов из тех, что будут добавлены в Battle for Azeroth, это огромный Брутозавр, на спине которого будут ездить игрок, торговец и трансмогрификатор, а также мертвый ящер, который подойдет всем любителям некромантии, косточек и... ящеров!

А сейчас мы достанем из трюма бочонок с ромом и поговорим о быстроходных шхунах, деревянных ногах, черных флагах и... В общем, про пиратов! А конкретно - про пиратского попугая Акулобоя!

  • Любимое печенье Акулобоя - Много лет Акулобой верой и правдой служит своему хозяину, Краагу Поднебесному. Вместе они защищают Вольную гавань от любых нападений с воздуха и отправляют ко дну морскому тех, кто посмеет бросить им вызов. Но есть у попугая одна слабость... Это его печенье, ради которого он пойдет на что угодно!

Как следует из описания, падать попугай будет из Краага Поднебесного, первого босса Вольной Гавани. В каком режиме - неизвестно.

Вот такие расцветки будет иметь наш славный попугайчик:

  

Кстати, изначально Крааг Поднебесный и Акулобой появились во вселенной Варкрафта в Hearthstone, где орк и попугай вместе прокладывали себе дорогу к славе на Большом Турнире. А после вышла легендарная карта "Крааг Поднебесный", описание которой гласило: "Орк в пиратской шляпе, верхом на попугае, с челюстью акулы вместо наплеча, размахивающий гигантским копьем-крюком? Эпикус Максимус, твое время прошло!".

 

 

482
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan