Сумеречный дракончик - новый классный питомец!

Помните время, когда питомцы еще не были боевыми или только таковыми становились? Тогда особую ценность для любителей и коллекционеров имели маленькие дракошки, которые падали только с определенных мобов в открытом мире и шанс их выпадения был ничтожно мал? Так вот! Те времена давно прошли! Сейчас в ВоВ есть около двух десятков питомцев-дракончиков и постепенно появляются новые. Но знаете что? От этого дракончики не становятся менее классными и милыми, ведь много их не бывает!

В пате 8.2 было добавлено два питомца - Призрачный дракончик, который падает с экспедиций. С ним всё понятно. И Сумеречный дракончик, с которым понятно вовсе не всё!

Как его добыть, тысяча чертей?!

Необычность Сумеречного дракончика в первую очередь в том, что для того, чтоб его получить, нужно не по экспедициям и актуальным рейдам бегать, а полететь в старую локацию. Возле врат Грим Батола, что в Сумеречном Нагорье, начали летать вот такие чудные питомцы. Вам даже не придется выполнять какие-то особенные действия, ждать определенного времени суток и так далее, достаточно просто прийти, победить его в битве и поймать.

НУ И ЧТО В НЕМ КРУТОГО?

Что тогда в нем такого интересного, спросите вы? Во-первых, то, что он... ну он классный же, ну! А, во-вторых, подумайте... Неспроста же разработчики ввели именно такого питомца, именно сумеречного дракончика. Да еще и возле локации, где по сюжету этих драконов была тьма тьмущая. 

Если вы бывали в островных экспедициях и получали там Потертую сумеречную чешую, то, возможно, бывали у Грим Батола и знаете, что внутри комплекса "чувствуется сердцебиение тысяч маленьких существ".

А теперь там появились маленькие сумеречные драконы. Совпадение?! НЕ ДУМАЮ!

Более того! Если вы поймаете или случайно (не станете же вы специально это делать...) убьете дракончика, то вам в инвентарь упадет Чешуйку сумеречного дракончика. Эта штука начнет квест, в ходе которого мы получим неслабый такой намек на то, что возвращается некая огромная сила, пробуждается в горе нечто, что созывает к себе сумеречных драконов, а те в свою очередь постоянно мелькают на поверхности.

Когда-то мы думали, что вся сумеречная стая уничтожена вместе с Синестрой, их матерью. Выходит... герои Азерота ошибались?..

576
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan