Стример заказал самолет за лям, чтоб успеть к рейду

На что мы с вами только ни шли, чтоб успеть к такому важному и значимому событию, как рейд. Особенно, если речь идет о рейдах старых дополнений, вроде Классики, БК и ЛК. Да что уж там, особенно Классики, где кроме суровых боссов и желаемого лута нас ждали тридцать девять соратников, которых никак нельзя подвести, ведь это не пиксели в мониторе, это люди!

Вот и совсем недавно, чтоб успеть к рейд тайму в Логово Крыла Тьмы, один товарищ заказал личный самолет за $13 тысяч, что равняется примерно одному миллиону рублей. Пошел он на такие траты потому, что другими способами домой к нужному времени не успевал.

Разумеется, мы говорим не о простом смертном, а об одном из топовых мировых стримеров по играм в целом и по WoW в частности, об игроке с ником Shroud. Для того, чтоб попасть в родной Лос-Анджелес из неродного Лас-Вегаса стример заказал частный самолет за 13 тысяч долларов, вместо того, чтоб долететь на обычном за 1,5 тысячи долларов.

Во время одного из недавних стримов Shroud рассказал публике детали этого решения:

  • "Ребят, главная и основная причина, по которой я заказал личный самолет, - рейд в WoW Classic. Просто никаким другим способом я бы до дома в срок не добрался. Конечно, я бы с радостью полетел на обычном самолете и сэкономил деньги, но мне НУЖНО было успеть вовремя и попасть в рейд в Логово Крыла Тьмы. Ну и я решил, что можно попробовать. К тому же, такой перелет не был безумно дорогим. Представьте, сколько стоило бы полетать на частном самолете через Европу, например!"

Конечно, WoW был просто весомым поводом удовлетворить долгоживущую хотелку стримера, поскольку по его же словам он давно хотел попробовать такой престижный и роскошный способ передвижения. Но сумма, конечно, впечатляет. К слову, к рейду-то он успел!

Многие недоумевали и спрашивали Шрауда о том, почему нельзя было просто сесть в какой-нибудь гостинице, например, или игровом клубе, и сходить в рейд там. Но не забывайте, что речь идет о профессиональном игроке, киберспортсмене, который к тому же создает видеоконтент, для него домашние стол и компьютер - незаменимое рабочее место. То есть это как таксисту со своего легкового автомобиля пересесть на трактор. Да, возить-то людей он сможет, но это будет ужасно и для него и для пассажиров.

А на что вы готовы пойти, чтоб успеть к важному событию в той или иной игре?

714
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan