Стресс-тест WoW:Classic отложен на неопределенный срок!

С 25 по 26 июля должен был проходить стресс-тест WoW:Classic, целью которого было выявить работоспособность серверов, механик и так далее. 

Но вчера стало известно, что разработчики отказались от этих дат и сообщили, что стресс-тест пройдет позже, при чем еще неизвестно когда. При этом, по словам разработчиков, выход самой игры не откладывается и состоится 27 августа, как и планировалось.

Глобальный стресс-тест необходим для того, чтоб понять - готовы сервера к нагрузке, которые им непременно придется выдерживать или же нет. Учитывая, что многие нынешние игроки хотят попробовать поиграть в Ванилу, а кто-то даже специально ради нее вернется в ВоВ, наплыв приключенцев в первые недели (и уж тем более часы) после выхода игры буду для серверов крайне тяжелыми.

Многие могут подумать, что "чего они там готовят, нужно лишь просто поднять старые сервера с классическим ВоВ", но дело в том, что это так не работает. Разработчики делают эту новую-старую игру на основе клиента 7.3.5 и сервера там используются отдельные. Но, учитывая, что дата выхода игры не откладывается (и, если я хоть что-то смыслю в юридических обязанностях компании перед инвесторами, то и не может быть отложена) переживать нам не о чем.

Разработчики сказали, что как только появится точная дата стресс-теста, они сразу же ее сообщат.

398
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan